Как активный игрок хамелеона (входил пока не бросил в первую пятерку-десятку игроков по рейтингу) я категорически против апкипа. Брошу сферу сразу как только введут этот маразм с уравниловкой армий и полного отсутствия любого стимула нападать даже на равного игрока (не говоря о более сильных). Про полеты на другие кольца я вообще молчу.....большего идиотизма чем система боя в альфе - я от разработчиков и ожидать не мог. Опять же про юнитов лиенсу можете сразу забыть. Яды - отстой, мальчики для битья, охры - я вообще не понял охры это или археологи. Дроны- выносят дронов, но зато все состальные выносят дронов. В общем воевать нечем - тока жратвой торговать......кстати обещанного тераформинга - не ждите, ничего подобного и в помине. Обещают. Но нам апкип 2 года обещали человеческий. Сделали убожество через 2 года. Выводы - вытекающие...если вы думаете, что бедет легче воевать с топами - расслабьтесь и запасайтесь поп-корном и диваном - играть вам не дадут. . Топ вас задавит численностью, ни при каких обстоятельствах в бой он не вступит. Во первых - не ясно что с юнитами, во вторых - малыши - это единственный способ существования топа как единицы. Невозможно вывезти ресы для прокормки армии с топа - у топа просто нету столько ресов, все сожрала армия. Остаются только те, у кого этой армии нету (а значит есть еда и стат) либо ПОКА нету (значит любой ценой надо НЕ ДАТЬ создать малышу-кормушке армию).
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
играл на единороге и немного на хамелионе.
скажу одно, я не увидил НИЧЕГО, что могло бы меня заинтересовать и что стоило бы ввести.
ИМХО, конечно
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
да я думаю всем топам апкип будет в падлу, кроме того очень серьезные затраты ресурсов не понятно на что. Апкип не вводить никогда, иначе сфера останется пустой и мертвой.
Там много удобных функций которые весомо облегчают игру, лучшеб их ввели. А так все может превратиться в элементарное фермерство, а я не хочу быть фермером..
Лично я не думаю что что-то менять надо. Если надо то ввести атавар, шпионаж, и т.д. Потому что если введут акип, то это уже будет совсем другая сфера. Вот например в игре комбатс.ру уже 2 года ничего не меняется, и ничего, живут. Потому что это не совсем правильно, что если я играю год, то ничего не смогу сделать тому кто только что начал. А если комуто нравится, то для тех сделать еще один премиум -мир с акипом.
Как на меня ДС после акипа с военно-экономической игры, станет экономико-военный, с конкретным креном в экономику.
Получится так как с игрой ГегоиМагииИмеча3. Сделали четвертую, которая совсем другая, и многим фанатам третьей версии не нравится. ТОлько в этом случае игра локальная, и кому не нравится четрертая, играет третью.
А с ДС будет намного хуже. Потому что поиграть не выйдет
И кроме того, как на меня неправильно переносить с альфы сразу на рабочую версию. По идее должна быть еще бета
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
я не хочу перестраивать соту под еду и стату... категорически против того чтоб моя армия половинилась... я уже так привык. другие новшества пожалуйста пусть вводят..
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR], Министр Археологии и Торговли
[url=http://dswar.org.ru/][img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img][/url]
Лично я за апкип, пусть Его Величство Случай и Госпожа Удача присутствуют в битвах, иначе все слишком просто. Если еще арты на удачу и прочие фишки, то будет интереснее, да и у новичков шансов поболее будет.
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Да конечно апкип это хорошо , но с едой наверное не стоит , получиться фермерство
не хочеться едой ещё заниматься , ужас какой то получиться. Я за апкип , но без еды
Цитата:
Да конечно апкип это хорошо , но с едой наверное не стоит , получиться фермерство
не хочеться едой ещё заниматься , ужас какой то получиться. Я за апкип , но без еды
А что мешает прокачать еду? Или разрабам немного снизить "жручесть" воинов.
А лучше и то и другое
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей