Пегас. Сейчас фермерствую У пиратов псолеона отходной перод после войн 4 альянсов. Хотя конечно было интереснее когда была война. Сейчас уже целых три дня обрасаю жирком и хищно посматриваю на соседей по мельсу.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Привет-привет *Достаёт лучину, поджигает щёлчком, тыркает ею в камин, а когда там разгорается пламя, прикуривает ей трубку и выкидывает лучину в камин* Нде...осень...прохладненько однако...*подходит к окну* Мдем...надо бы листья чтоли собрать...и сжечь *Погружается в раздумья, продолжая курить трубку*
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*Зашла в трактир, налила себе соку, села у окна, достала гитару и начала тихонько, что-то наигрывать...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
[*Потирая наконец отчищенный бридомет* Монтажная мастерская "У коменданта"! Чиним тормоза в легкую! Только попробуйте превысить скорость!)) *Чешет затылок* Ой, чей-т я такой воинственный сегодня... Привет Слон. Эт просто я давно свой бридомет таким новеньким не видел... Глянь, как блестит!))
тихо так ..захожу...
Так это ты проста так?да ? ну не надо ж так пужать людей!!!я ж персона ранимая приветЪ
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Deniska66 писал(а):
Прива всем а у мну сёдня день рождения!!!
ну с днюхой собсна! =)
накрывай поляну...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Ужасным вокалом исполняю хеппи бьорздэй ту ю...
хм....а что ж те подарить такого?......
совсем думалка не работаетЪ... подарю пепельницу стекляную ручной работы
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
"Выходит из подсобки весь лохматый и сонный, но уже одетый в стильный пиджак и брюки, с тряпочкой устремляется к бридомету. По пути замечает празднующих." О! Новорожденному привет! Всего тебе самого и наисамейшего))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей