*Заспанная Базилика появилась на пороге зала. Она была свежа и слегка румяна на одну щечку. Народа после выходных было не густо, но, как говорится, и не пусто! Бази сладко потянулась и неторопливо пошла к холодильнику... Вынула холодное пиво, протерла стаканчики, все составила на поднос и направилась к единственному пока посетителю - deimosikу*
- Как отдохнулось на выходные?
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
*У барной стойки дремал незнакомец и все впринципе было спокойно. Хозяйка включила спокойную музыку и отправилась готовить что-то эдакое для сегодняшнего меню.
К трем часам, когда из кухни потянула дразнящими ароматами, к черному входу подкатила машина с живой рыбой и прочими морепродуктами. Также доставили заказы с магазинов и немного корений из травяной лавки. А так же доставили свежие фрукты, специально для спящей красавицы в номере на верху, которая никак не соизволит проснуться (может она просто обессилила? Ни зя же есть одни фрукты!).
Ну, и наконец, когда с делами было покончено, БАзилика выбралась на сцену и пока не так много посетителей (из шкромношти) спела знаменитую песенку Мерлин Монро "Ай вонна би лав бат ю" (получилось не плохо, по крайней мере настроение поднялось) *
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Цитата:
Тут проскользнула одна мысль, то ли флудеры перевелись, или их всех забанили
P.S. Ни на кого конткетно пальцем не указал
значит, хорошо все выходные провели
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Выходные закончились
с помятой физиономией смог добраться до салуна, тяжело....
Эх, неужели всё, придётся работать целый день, хорошо хоть завтра тяпница.
Бази, чайку с лимончиком и это... о спиртном ни слова
скромно присел в укромном уголке, дабы не пугать пуплику свои состоянием:-)
Ужасик пракически три дня пил пиво сам, и тут зашел Иго. Хоть будет с кем выпить , подумал Ужасик. Но он о спиртном после тяжелых выходных и слышать не хочет, но ничего, подождем.....
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Ужасик пракически три дня пил пиво сам, и тут зашел Иго. Хоть будет с кем выпить , подумал Ужасик. Но он о спиртном после тяжелых выходных и слышать не хочет, но ничего, подождем.....
налейте и мне кружку....
надо ж скрасить твое одиночество...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
Цитата:
Цитата:
налейте и мне кружку....
надо ж скрасить твое одиночество...
Молодой Ангел спасибо, сказал Ужасик, а то я думал что сам и буду здесь сидеть.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
придется мне зачихлить кружку и пойти седлать бегов....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей