эхх...ничего ты не понимаешь...это терецкий кофе...делаешь глоток и водой запиваешь...пнял?
Ласта привет...кста...для справки...Македонские - вольные птицы, в неволе долго жить не могут, быстро чахнут и мрут...так что кончай им обладать и отпусти птичку на волю...а то турецкий кофе не дам попробовать
*С трудом отрываясь от тяжелой работы. Проржавевший бридомет очень трудно очищался* Гы) С самого основания альянса Lords Of Elemental на Персее. Далее, с открытия сферы Феникс, LORDS на Персее прекратил свое существование и аки великая птица Феникс восстал из пепла на Фениксе. Бессменный Архилорд и основатель альянса Lords Of Elemental [LORDS] на Фениксе. Приятно представиться.) *Переполненный гордостью за свой альянс, так же как и за свое красноречие, налил из старинной фляги священного напитка Лордов и счел себя слишком большим, чтобы заниматься черной работой (чистка бридомета подождет), направился к подсобке и засел за изучение талмуда, на обложке которого выцветшими буквами было написано "ЖУРНАЛ НАРУШЕНИЙ".* Н-де... Напарник видимо последний раз заглядывал в этот журнал еще перед закрытием... *Отрываясь от книги* Алекса никто не видел? Так и хочется ему в глаза посмотреть...
А я вот в отпуск ездил... Харашо там было... в отпуске... *Слегка ударяет себя по лбу* Ой! Что эт я... *Делает щелчек пальцами, тут же входит несколько слуг, у каждого в руке по подушке, раскладывают подушки на полу рядом с камином. Durcky показывая на подушки* Присаживайся. *Опять делает знак слугам, те уходят и возвращаются с двумя коктейлями ярко синего цвета с зонтиками и трубочками в бокалах.* Коктейль Патриарха. Напиток богов, прошу отведать.)) *Садится рядом на подушках*
...потягиваюсь, выгибая спину...
- Ой...кажется, я вчера тут так и заснула...
Всем доброго времени суток.
А у меня когда проснулся - тогда и с добрым утром. ... ищу глазами кофе...
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
*удобно устривается на подушках с бокалом в руке* почему тя так долго небыло? (черезчур длинный отпуск) я уж думала совсем нас бросил
Куда ж я вас брошу... Просто решил уделить больше времени семье. Да вот еще что... мой отпуск был только виртуальным. В реале работы было столько... (каждое лето так), что просто оч сложно было выкроить время и на работу, и на сына, и на жену, и на форум, и на сферу, и еще на что-то. Пришлось выбирать...)) Зато щас наступило счастливое безработное время, заказов нет, денег тоже, и возвращается Durcky в виртуал, в свой любимый альянс и свое любимое заведение с любимыми посетителями. Я рад, что встретил тебя сегодня, Асторь. *Обнимает Асторию и нежно целует в щеку.*
Koshka_Mebiusa писал(а):
...потягиваюсь, выгибая спину... - Ой...кажется, я вчера тут так и заснула... Всем доброго времени суток. А у меня когда проснулся - тогда и с добрым утром. ... ищу глазами кофе...
*Оборачивается.*
Знакомые все лица.
Привет, коль не шутишь.
Durcky писал(а):
Astoria писал(а):
*удобно устривается на подушках с бокалом в руке* почему тя так долго небыло? (черезчур длинный отпуск) я уж думала совсем нас бросил
Куда ж я вас брошу... Я рад, что встретил тебя сегодня, Асторь. .... *Обнимает Асторию и нежно целует в щеку.*
я как тя увидела седня, думала сердце выскочит, до сих пор от радости в себя придти не могу
*задорно улыбается*
Ну, за твое возвращение
*поднимает бокал*
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
*Тоже поднимает бокал* А я за тебя пью, Асторька)) Скучал по тебе жутко. *Входит носильщик с охапкой дров, разводит огонь в камине, садится рядом и становится невидимым. Durcky одобрительно кивает ему.* Хочешь чего-нибудь поесть, Асторь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей