...конденсируюсь в воздухе, задуичмво оглядываюсь, после чего изрекаю:
- Странная штука - растроение личности... В трех местах нахожусь - но нигде никого нет...
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
*Выходит из кухни...на вытянктых руках держит кружку с зеоёным чаем...всовывает кружку Даракне в руки* На...забери это гадость...как вы эту траву пьёте? Чеферюги блин...
Привет хозяину! *шутяво отвесил поклон Кукишу =)*
Астория, Даракна, Koshka_Mebiusa, приветствую леди *поклон всурьёз *
да и всем, всем доброго времени суток =)
*полез в холодильник за пивком* ну пить проста хоца
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
*Прихрамывая, входит в трактир* А старым комендантам в трактир нонче можна?)) *Не дожидаясь ответа, проходит в подсобку. Долго раздумывает, с чего бы начать, потом берет старый свой проржавевший бридомет...* Старенький, но жалко... столько воспоминаний с ним связано... *Берет наждак и начинает чистить бридомет* И не думайте, господа. До журнала нарушений я еще доберусь! *Со страхом в глазах косится на толстенный журнал* Давненько меня здесь не было...((
*Ставит термос с зелёным чаем на стоику* Висё...больше не гоняйте мене за зелёным чаем...кофе сварить могу, чай заварить могу..только НОРМАЛЬНЫЙ, а не это зелёное извращение...
*Ставит термос с зелёным чаем на стоику* Висё...больше не гоняйте мене за зелёным чаем...кофе сварить могу, чай заварить могу..только НОРМАЛЬНЫЙ, а не это зелёное извращение...
ну тогда кофе) и по крепче ... тока не переусердствуй)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя