Kukish писал(а):
*Выходит из кухни с двумя кружками кофе, одну пихает в руки Астори* На...согрейся *Содится на подлокотник кресла* Он с бальзамом, если что...чтоб теплее было
Слушай, а кофе в больших количиствах не вредно?
*Положила голову на колени Кукишу и принялась напевать мелодичную песенку на эльфийском*
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
*Выходит из кухни с двумя кружками кофе, одну пихает в руки Астори* На...согрейся *Содится на подлокотник кресла* Он с бальзамом, если что...чтоб теплее было
Слушай, а кофе в больших количиствах не вредно? *Положила голову на колени Кукишу и принялась напевать мелодичную песенку на эльфийском*
Вреден...для слабаков...а я вот на одном кофе и сахаре живу...если вычеркнуть эти две составляющих моего рациона, то всё...капут...я буду вялый и сонный...энергии хватать не будет *гладит Асторю по голове* Ктому же мы разнообразим...и пьём разного рода кофейные напитки...и то для вкуса...вот
*По-кошачьи потянулась в кресле*
Чей то я задремала кажись...
*вылезая из-под пледа*
завтрак схимичить чтоль
*стуча зубами, убежала на кухню, через несколько минут запахло беконом и тостами*
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Не Асторь...не надо...я сам...
*Выруливает из кухни с кружкой чая-каркаде и стопой бутербродов с грудинкой* Ага...и у камина все места забронированы *садится в своё кресло у камина и начинает поглощать свою скромную трапезу*
*открылась дверь трактира* тяк...ну дык кто тут новая хозяйка,ах да, Кукиш Кукиш,не будешь ли так любезен угостить меня зелёным чаем, согреться хочеться и отдохнуть. *подошла к камину и села на корточки протянув руки в сторону камина*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя