Makedonskiy писал(а):
если бы имы встречались вы бы ниговорили мне добрый вечер *споконо продолжаю пить пиво*
Ну зачем же девушку так пугать ей же страшно потом с тобой будет!
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Хм....благодарю конечно....
*Леди поднялась с диванчика и быстрым шагом направилась к двери*
Приятного вечера господа!*дверь захлопнулась.Стало ясно,что в этот трактир леди больше не придёт.*
Хм....благодарю конечно.... *Леди поднялась с диванчика и быстрым шагом направилась к двери* Приятного вечера господа!*дверь захлопнулась.Стало ясно,что в этот трактир леди больше не придёт.*
это прекрасно !!!!
Ванек просто злой я сёдня
*допил пиво и сел у камина с книжкой*
*Потыркивая кочергой дрова в камине и пуская колечки приятно пахнущего трубочного дыма*
Хе...прям дет.сад. какая-то дэушка зашла посидела и демонстративно вышла...как я "люблю" таких особ...теперя все поголовно её обсуждают, а она вот сейчас хрен знает где сидит и думает "мишшн акомплишед" ... хе *откидывает качергу и берёт кружку с капучино с подлокотника* детский сад "трусы на лямках" ей богу...
Kukish писал(а):
*Потыркивая кочергой дрова в камине и пуская колечки приятно пахнущего трубочного дыма* ... *откидывает качергу и берёт кружку с капучино с подлокотника* детский сад "трусы на лямках" ей богу...
А меня капучино угостишь?
*Внимательно смотрит на Кукиша*
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей