Ладно щас расскажу.
Слушай:
Студент-фармацевт на практике в аптеке. Приходит HР:
- Я у Вас вчера лекарство от гемоpоя взял...
- Свечи?
- Свечи.
- Помогает?
- В том-то и дело, что не помогают... Я их уже штук 5 съел...
- Так Вы их ели???
- Hет, блин, в ... цензировано ... засовывал!
Я б свое мнение выдал, да вот ни с кем не хочу отношения портить....
=)) получается, что я испортила? =) эх...может кого и обидела, но просто не выдержала
а сейчас я не против наночь выпить чего нить теплого и забраться к Лисику на чердак.. наверняка он мне там кроватку делает, чтобы я больше его хвостиком не укрывалась
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
**забегая непонятно чего радостная, окинула взгядом картину, но грустить как все не собиралась**
меня тут кофем напоиили =))) дак весело мне =))) Лисик, давай по кофе,а? будем искать другие способы развлечения =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
=))) болит? =))))) давай валерьянку пить =)))) или кушать...Валера, ты где? Гриннннчик =))) ты требуешься для успокоения души =)))))) только вот в какой форме будет проходить это - я уже не наю
*зашел, уселся, достал из запазухи бутылку "Пшеничной" и пакет апельсинового сока и на чил пить и петь...*
И не осталось ни сил
ни ощущения боли...*песня скатилась на шопот и её уже никто не слышал*
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
*Сонным голосом из кресла, стоящего напротив камина*
Тут я, тут... *Осмысливает слова Некси и оживляется*
А вот это мы с тобой сейчас и обсудим Да, совсем забыл, ты Лису не доверяй, коварный он тип и подлый к тому же...
Сердце у него болит, как же... Врет, собака... Тьху, Лис... НАжрался просто вчера, вот и болит, только не сердце, а голова
Оффтоп:
А Некси права, скучно здесь стало... "Пришел, выпил чаю, ушел"... Это же надо так, как будто дома чай не наливают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей