|
Темы без ответов | Активные темы
|
_KORSAR_
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: у меня например армии домой довольно часто возвращаются с заходом как минимум на Камчатку....
лететь домой 3-6 часов , а эти гады по 20 часов назад могут добиратся...устают сильно наверное...или к родственникам заезжают...
...
у меня такое бывало тоже ......
я так понимаю они в нейтрале горячительные напитки потребляют...... 
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0DUH
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: Был самый не прикольный глюк - армию потеряли на немке аловую из-за него(точнее остатки самого первого сбора).
Отправляем волна - волна - основная волна. Приходит на соту противика - волна вторая - волна основная - волна первая, причём первая - боя не проводит, хотя противник на соте прикован. Атака была с одной соты, но потом армии летят обратно, напряг с серваком - не можем зайти на соту - аловую без прокалада в трёх армиях просто добивают.
Сдается мне, что это не глюк. Это тому кто у вас отсылал волны пропиз..а вставить надо по полной за то что он угробил алармию. Более чем уверен что он пнул армии и пошел спать, а надо было по прибытии армий на соту врага, обновиться, тогда бы все было ок. Или армии приходили в даун, когда обновиться нельзя. Я тоже на этом попадал. Пока мне не объяснили.
2AJNik армии по 2-е суток с защиты соседа в комплексе(!) возвращались... Дело было в мае, как раз когда дауны были затяжные... Там много подобных глюков ловилось...
_________________ Гы :) Аватарку попросили сменить :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sub_Lien
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Много чего интересного было
Сота пустая, ресы в минусе, армия до дому шла нереально долго
Недавно, после получения подарка, захожу на нейтрал, думаю, построю пару домиков для архов. ну и жму мышой, как обычно...
Выскакивает меню с выбором зданий, а в меню -парус и лес парусов  ну как на домашке на песке...
Жаль скрин не сделал...
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/sublien/2/nw_1/nw_1-web.jpg[/img]
Не лечите меня тем, что проблемы у меня - я админ © DEd_bez_nogi
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gida
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Много чего интересного было
Сота пустая, ресы в минусе, армия до дому шла нереально долго
Недавно, после получения подарка, захожу на нейтрал, думаю, построю пару домиков для архов. ну и жму мышой, как обычно...
Выскакивает меню с выбором зданий, а в меню -парус и лес парусов  ну как на домашке на песке...
Жаль скрин не сделал...
А строить их мог? иль эт просто картинки глючили?
_________________ Пенсионер-бюджетник альянса [b]MGFL[/b] (Пегас)
Студиоз-академик [b]ACDM_PGS[/b] (Феникс)
[b]Тронутый маразмом[/b]
[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lukreciya
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: А что тут глючного? Ворота межкольцевые не построил человек вот и обломки стоят.
А мож всётки глюк? Я раз вообще прозревала: сначала на одной колонии такие обломки торчали, а после обновления - на первой всё ок, а на второй ворота резко "обломились".... 
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grunya
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А что тут глючного? Ворота межкольцевые не построил человек вот и обломки стоят.
Ага ...не построил ворота ...а на мельс тунель прорыл 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |