*Бази выглянула из-за партьеры... Покусала губки разглядывая посетителя с котом и невнятно пробормотала заклинание. Потом разложила бутербродики на тарелочке и поставив заказанный напиток вышла в зал...*
- Добро пожаловать, господин Igo, ваш заказ...- при этом она сверкнула глазками и мило улыбнулась. Поставив питье перед клиентом, развернулась и легко покачивая бедрами направилась к Мюллеру...
- Ваши бутерброды, сэр, выпивка и маленький презент от заведения - Он щелкнула пальцами и в зале зазвучала красивая музыка - Наслаждайтесь...! - и склонившись над столом, так что в вырез платья можно было разглядеть все, включая гепюровый трусики, почти промурлыкала: Приятного вечера!
*Только когда она повернулась к нему спиной позволила себе улыбнуться... Настроение у нее явно улучшилось и она грациозно скользнула за стойку... что-то мурлыча себе под нос, пока протирала стаканы!*
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Кто много видит, тот быстро слепнет
Эх... да и скока там этих камушков то было:-((
Где коньяк, хозяйка??? Мюллер начинает трезветь, не к добру...
И ваще, есть предложение, где прайс, а то хозяюшка борделя салуна работает, работает, а хоть бы кто чего подкинул ей на жизнь:-))
Надо её чутка бизнесу подучить, заказал кто напиток, сразу на него просилку на МКТ, и народ будет думать, что заказывает и хозяйке прибыль
Тогда товарищ Мюллер бут знать, как колбасу трускать а хлеб от бутиков коту скармливать
"Хозяйка, выставьте мне счёт на МККТ, пожалуйста" - сказал Мюллер вставая из-за стола. Попрощавшись со всеми и пожелав удачи Igo, он покинул заведение. Большой пушистый перс, недовольно ворча, потянувшись вышел вслед за хозяином.
Глядя вслед уходящему Мюллеру, проскочило, что-то ему не понравилось. Может я слишком громко думал, а может гипюровые трусики хозяйки, а может музыка не та? Странно, очень странно уходил Мюллер, похоже эта загадочная улыбка нам ещё аукнется Наступал вечер, по идее должны собираться самые флудерасты любители острых ощущений, но пока ещё было тихо. Коньяк потихоньку грелся и перетекал из бокала в желудок, в связи с отсутствием еды, возникало желание пересесть за столик Мюллера, вдруг какая закуска осталась, но гордость не позволяла доедать за персом. Будем ждать...
Мюллер звонит по телефону в салон на ресепшн и просит хозяйку заведения, обратить внимания на грустного посетителя в пиджаке от Коминтерна с бокалом коньяка в руке.
- Ему очень одиноко. Принесите ему к коньяку, карпаччо из разных сортов хорошей твёрдокопчёной колбаски за мой счёт. И порцию чёрной икры.
Дверь распахивается, и на пороге возникает коротенький и толстый человечек с густыми усами. он оглядывает помещение салона и вслух заключает: "Пристойно." Затем проходит мимо вскинувшей брови девушки в серебристом одеянии и по дороге одобрительно кивает головой, после чего направляется к ближайшему свободному столику. Бесцеремонно усевшись в кресло, он сначала задумывается на минуту, а потом решительно смотрит на хозяйку:
Мадемуазель, будьте любезны, бокал охлажденного мартини, но не кладите туда лед. Вместо льда положите щепотку молотого красного перца...
После чего располагается в кресле и ждет...
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Народ подтягивается, время почти заполночь.... коньяк заканчивается, даже обещанная Мюллером ложечка икры так и не приехала, не говоря уж о колбасе, если можно, то мне карпачо без колбасы (от неё изжога , плиз сырое мороженое мясо-ассорти, лимон, уксус, соль и перец, дальше сами разберёмся.
Где же хозяйка и обещанная развлекуха?
Тяжело ей одной, в помощниках только охрана, но та не потанцует
Туркабаба, подтягивайся, поделюсь коньячкомс, тут долго обслуживают.
Коньячок-с, оно, конечно, хорошо... но для раздразнения аппетита я заказываю по-своему.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
"Вот черт... - думала Базилика - одной мне ни за что не справится с таким количеством посетителей... И Мюллер ушел... Все, не вижу смысла торчать самой в зале. Нужен мой двойник..."
- Я - день, ты - ночь...
Двух волчиц одна дочь...
Я - волк, ты - тень,
Сгинь, когда наступит день...
*И с этими словами Базилика кинула в камин прядь своих волос. Пламя вспыхнула, озаряя кухню ярким заревом. От девушки отсоединилась еще одна тень и превратилась в точную копию хозяйки.*
- Отлично милая! Ты должна мне помочь... У того джентельмена кончился коньяк, отнеси ему так же колбасы и икры (фу! Гадость....); Вон тому маленькому нужен мартини с перцем... Шевелись. Отныне ты будешь беспрекословно выполнять любые прихоти посетителей! И никто тебя не отличит от меня... Ведь ты так похожа на меня, разве только тени нет... Ну, да в зале это не заметно... Там свет рассеянный... Ни у кого тени нет...- хозяйка коварно улыбнулась...
- Прости меня, матушка, колдовать конечно плохо, но у меня нет выбора. К тому же это ведь не причинит никому зла, напротив, мне даже поможет - В пол тона обращаясь к покойной матушке проговорила Базилика, хлопоча по кухне. Вскоре с кухни потянуло приятным ароматом свеже приготовленного кролика и запеченых индеек.
"Однако в таком виде мне в зал не выйти!"
Еще одно небольшое колдовство и Базилику совсем не узнать: волосы уложенные в две косы скромные джинсики и кокетливая блуза. И вроде она и одновременно совсем не она... Сестра Базилики... О! Точнее сестренка... Хи! Можно в зал... Ах, да поднос чуть не забыла...
- Господин Igo, мясо-ассорти, лимон, уксус, соль и перец, но мясо только приготовленное или парное свеже заколотое... Мороженного нет...
Довольны ли вы? Я вижу вам уже принесли коньяк и колбасу... Капченую, правда еще не завезли, поэтому только вареная... За-то икра лучшая. Есть всех видов... Доброго вечера! - опомнившись Базилика закусила губу и поспешила скрыться... Зодно пора расшевелить гостей танцами... Гдеб взять танцовщиц?
- Алло? "Старый шарманщик"? О! Добрый вечер, Марти! А? Голос изменился? Кхе-кхе... а так? Слушай, одолжи мне своих "Ангелов"... да, шоу-балет... О, нет, конечно я заплачу... Спасибо! Ты настоящий друг!!! Целую, пока...
(Полезно иметь друзей во всех сферах! Значит девочки прибудут через 15 часа... Будет шумно... За-то не так скучно)...
*И Базилика вернулась за стойку бара. Привычным жестом откинув со лба не существующую прядь: "Ах, да...я забыла..." *
Последний раз редактировалось Bazilika Ср окт 05, 2005 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Ровно чрез четверть часа явились "Ангелы" на байках. У входа их встретила хозяйка и провела через служебный вход в гримерку. Девушки, каждая на голову выше Базилики, шумно перговаривались переодевались и ясно что таким профессионалкам хозяйкина помощь не нужна. Проинструктированы до слез...Фр...
Облегченно вздохнув Базилика оставила их. Совсем грустная вернулась к своей и без того идеальной стойке с новым ящиком напитков. Запотевшее стеклышко бутылок было покрыто мелкими капельками воды. Хозяйка любовно обтерла каждую из них и выстроила в баре, как на параде... Красота!
...И вдруг в зале погас свет и сцена осветилась яркими огнями - на сцену вышли Ангелы... Может они и Ангелы, но танцевали они далеко не праведно! Извиваясь и изгибаясь как змеи под ритмичную музыку. Временами сменяя друг друга, пока менялась декорация или музыка...
"Отлично, теперь точно никому до меня не будет дела!" - подумала Бази и уселась в уголочке у окна, за которым повисли тяжелые свинцовые тучи и моросил мерзкий дождик... Хнык...
Как хорошо начинается утро, приехали запоздавшие девочки, появилась еда. Ляпота просто:-) мясооо, парное, рррр ) главное не чавкать, главное не чавкать, это не я, это не я. И тут, что это, в углу слышны тихие всхлипывания. Хозяюшка, чё таке? кто обидел? присел, рядышком, попытался завести разговор о погоде. Осень наступила, высохли листы, мне никто не нужен, кроме ты... Стандартная шутка не прокатила Тут нужен другой подход. Может пойти впляс, пошло, помочь помыть посуду? -> банально., бухать вредно. Похоже, нужно просто найти какую-то струнку, в этой нежной душе и так за неё дёрнуть...
И снова пришел Ужасик в салун. Заказал себе пива. Как обычно.
Скоко всего интерестного пропустил. Надо почаще заглядывать. И хозяйка салуна хорошенькая, только главное не подратся с кем нибудь изза Базилики
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя