_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
-Привет!!!
*Включил радио и сел на любимое кресло кочалку.
Голос из радиоприёмника, рассказывал небылицыВОПРОС: Почемy кypицы пеpешли чеpез доpогy?
ОТВЕТЫ:
Учитель детского сада: Чтобы перейти на другую сторону.
Платон: В поисках лучших условий.
Аристотель: Это в природе куриц - переходить через дорогу.
Карл Маркс: Это было исторически неизбежно.
Саддам Хусейн: Это был неспpовоциpованный акт восстания и то, что мы сбросили на них 50 тонн неpвно-паpалитического газа, было вполне обоснованно.
Джек Hиколсон: потому что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, причина.
Рональд Рейган: Я забыл.
Гиппократ: Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе.
Мартин Лютер Кинг: Я представляю себе мир, в котором все курицы будут свободно переходить через улицы, и никто не будет спрашивать, зачем они это сделали.
Моисей: И Бог сошел с небес и сказал курицам - вы должны перейти дорогу. И курицы перешли дорогу и отметили это событие большим праздником.
Фокс Малер: Вы видели их переходящими улицу своими собственными глазами. Сколько еще куриц должно перейти улицу, чтобы вы поверили в это?
Ричард М. Hиксон: курицы не переходили дорогу. Я повторяю, курицы HЕ переходили дорогу.
Макиавелли: Смысл в том, что курицы перешли дорогу! Кого волнует зачем? Окончание перехода оправдывает любой мотив , который y них был.
Фрейд: То, что вы все озабочены на переходе куриц через дорогу, выявляет ваши скрытые сексуальные комплексы.
Билл Гейтс: Я только что осуществил pелиз нового Курячьего Офиса 2006, который не только переходит дорогу, но и откладывает яйца, упорядочивает размещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета.
Оливер Стоун: вопрос не в том - почему курицы перешли дорогу? скорее надо спросить - кто переходил дорогу, пока мы наблюдали за тем, как ее переходят курицы?
Дарвин: курицы в течение долгого периода времени прошли через естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены переходить улицы.
Эйнштейн: курицы переходили дорогу или дорога двигалась под курицами - зависит от вашей точки восприятия.
Будда: представьте себя курицей и задайте себе этот вопрос.
Эрнст Хемингуэй: Чтобы сдохнуть. Промокнуть под дождем и сдохнуть.
Консультант Артур Андерсона: отсутствие регулирования на куриной стороне улицы подвергло угрозе текущую рыночную позицию. Курицы столкнулись с необходимостью изменений и преобразований для создания и развития условий, требуемых в современных обстоятельствах. Андеpсон Консалтинг, в партнерских отношениях с клиентом, помог курицам переосмыслить их физически-pаспpеделительнyю стратегию и осуществление текущих процессов. Используя Птицеводческую Интеграционную Модель (ПИМ), Андеpсон помог курицам использовать их умение, методики, знания, капитал и опыт для выравнивания куриных процессов и технологий в поддержку их всеобщей стратегии в пределах Структуры Программного Менеджмента (СПМ). Андеpсон Консалтинг собрал различные методы анализа пересечения улиц и лучшие представители куриц вместе с консультантами Андеpсона, обладающими большим опытом в транспортной индустрии, определили двухдневный маршрут движения с целью увеличения капитала куриных знаний, как явных так и неявных, и дать им возможность взаимодействовать друг с другом, чтобы успешно выстроить и внедрить широкую предпринимательскую структуру через континиyyм кypице-доpого-пеpеходящих процессов (КДПП). Маршрут движения был стратегически основан, индустриально сфокусирован и создан как последовательное, ясное и цельное рыночное сообщение в соответствии с миссией куриц и их видением ситуации. Это способствовало движению к созданию полноценного бизнес-интегpиpованного решения. Андеpсон Консалтинг помог курицам измениться, чтобы стать более успешными.
Сенгор Выключил радио и обратился к Slear*
-Чё пить будешь? Опять спирт?
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
-На
*И протягивает его*
-Разливай, мне можно сразу в рот
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*Зашла в трактир не снимая белый плащ, взяла себе сок, села за самый дальний стол в тёмном углу... натянула капюшон плаща на глаза и потехоньку начала пить сок...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Запрыгивает на балку и садится на неё,свесив ногу...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Dnny писал(а):
Подхожу к Engel_666 приглашаю потанцевать ,про себя думаю что такая красивая девушка сидит одна!!
*Сняла капюшон и убрала с глаз чёлку... Глаза выдовали её с ног до головы... Она явно было чем-то очень расстроена, но от предложения потанцивать просто не могла отказаться т.к. она очень любила танцивать... но она явно смущалась... глаза её блиснули и она всётаки ответила незнакомцу...* Здравствуйте... спасибо... не откажусь...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей