Текущее время: Пн апр 13, 2026 10:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 267 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 518 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 14:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

*Бази выглянула из-за партьеры... Покусала губки разглядывая посетителя с котом и невнятно пробормотала заклинание. Потом разложила бутербродики на тарелочке и поставив заказанный напиток вышла в зал...*

- Добро пожаловать, господин Igo, ваш заказ...- при этом она сверкнула глазками и мило улыбнулась. Поставив питье перед клиентом, развернулась и легко покачивая бедрами направилась к Мюллеру...

- Ваши бутерброды, сэр, выпивка и маленький презент от заведения - Он щелкнула пальцами и в зале зазвучала красивая музыка - Наслаждайтесь...! - и склонившись над столом, так что в вырез платья можно было разглядеть все, включая гепюровый трусики, почти промурлыкала: Приятного вечера!

*Только когда она повернулась к нему спиной позволила себе улыбнуться... Настроение у нее явно улучшилось и она грациозно скользнула за стойку... что-то мурлыча себе под нос, пока протирала стаканы!*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 15:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Кто много видит, тот быстро слепнет :lol: :wink:
Эх... да и скока там этих камушков то было:-((
Где коньяк, хозяйка??? Мюллер начинает трезветь, не к добру...
И ваще, есть предложение, где прайс, а то хозяюшка борделя салуна работает, работает, а хоть бы кто чего подкинул ей на жизнь:-))
Надо её чутка бизнесу подучить, заказал кто напиток, сразу на него просилку на МКТ, и народ будет думать, что заказывает и хозяйке прибыль :-)
Тогда товарищ Мюллер бут знать, как колбасу трускать а хлеб от бутиков коту скармливать :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 16:11 
Надзиратель кольцевого мира

"Хозяйка, выставьте мне счёт на МККТ, пожалуйста" - сказал Мюллер вставая из-за стола. Попрощавшись со всеми и пожелав удачи Igo, он покинул заведение. Большой пушистый перс, недовольно ворча, потянувшись вышел вслед за хозяином.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 16:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Глядя вслед уходящему Мюллеру, проскочило, что-то ему не понравилось. Может я слишком громко думал, а может гипюровые трусики хозяйки, а может музыка не та? Странно, очень странно уходил Мюллер, похоже эта загадочная улыбка нам ещё аукнется :-) Наступал вечер, по идее должны собираться самые флудерасты любители острых ощущений, но пока ещё было тихо. Коньяк потихоньку грелся и перетекал из бокала в желудок, в связи с отсутствием еды, возникало желание пересесть за столик Мюллера, вдруг какая закуска осталась, но гордость не позволяла доедать за персом. Будем ждать... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 17:43 

Мюллер звонит по телефону в салон на ресепшн и просит хозяйку заведения, обратить внимания на грустного посетителя в пиджаке от Коминтерна с бокалом коньяка в руке.
- Ему очень одиноко. Принесите ему к коньяку, карпаччо из разных сортов хорошей твёрдокопчёной колбаски за мой счёт. И порцию чёрной икры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 22:27 
Путешественник между кольцами

Дверь распахивается, и на пороге возникает коротенький и толстый человечек с густыми усами. он оглядывает помещение салона и вслух заключает: "Пристойно." Затем проходит мимо вскинувшей брови девушки в серебристом одеянии и по дороге одобрительно кивает головой, после чего направляется к ближайшему свободному столику. Бесцеремонно усевшись в кресло, он сначала задумывается на минуту, а потом решительно смотрит на хозяйку:

Мадемуазель, будьте любезны, бокал охлажденного мартини, но не кладите туда лед. Вместо льда положите щепотку молотого красного перца...

После чего располагается в кресле и ждет...

Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 22:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Народ подтягивается, время почти заполночь.... коньяк заканчивается, даже обещанная Мюллером ложечка икры так и не приехала, не говоря уж о колбасе, если можно, то мне карпачо без колбасы (от неё изжога :lol: , плиз сырое мороженое мясо-ассорти, лимон, уксус, соль и перец, дальше сами разберёмся.
Где же хозяйка и обещанная развлекуха? :(
Тяжело ей одной, в помощниках только охрана, но та не потанцует :-)
Туркабаба, подтягивайся, поделюсь коньячкомс, тут долго обслуживают. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 23:31 

Коньячок-с, оно, конечно, хорошо... но для раздразнения аппетита я заказываю по-своему.

Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 23:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ну тогда ждите... ждите... возможно вам когда нибудь и принесут заказ :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 8:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

"Вот черт... - думала Базилика - одной мне ни за что не справится с таким количеством посетителей... И Мюллер ушел... Все, не вижу смысла торчать самой в зале. Нужен мой двойник..."

- Я - день, ты - ночь...
Двух волчиц одна дочь...
Я - волк, ты - тень,
Сгинь, когда наступит день...

*И с этими словами Базилика кинула в камин прядь своих волос. Пламя вспыхнула, озаряя кухню ярким заревом. От девушки отсоединилась еще одна тень и превратилась в точную копию хозяйки.*

- Отлично милая! Ты должна мне помочь... У того джентельмена кончился коньяк, отнеси ему так же колбасы и икры (фу! Гадость....); Вон тому маленькому нужен мартини с перцем... Шевелись. Отныне ты будешь беспрекословно выполнять любые прихоти посетителей! И никто тебя не отличит от меня... Ведь ты так похожа на меня, разве только тени нет... Ну, да в зале это не заметно... Там свет рассеянный... Ни у кого тени нет...- хозяйка коварно улыбнулась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 9:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

*Двойник ушла*

- Прости меня, матушка, колдовать конечно плохо, но у меня нет выбора. К тому же это ведь не причинит никому зла, напротив, мне даже поможет - В пол тона обращаясь к покойной матушке проговорила Базилика, хлопоча по кухне. Вскоре с кухни потянуло приятным ароматом свеже приготовленного кролика и запеченых индеек.
"Однако в таком виде мне в зал не выйти!"
Еще одно небольшое колдовство и Базилику совсем не узнать: волосы уложенные в две косы скромные джинсики и кокетливая блуза. И вроде она и одновременно совсем не она... Сестра Базилики... О! Точнее сестренка... Хи! Можно в зал... Ах, да поднос чуть не забыла...

- Господин Igo, мясо-ассорти, лимон, уксус, соль и перец, но мясо только приготовленное или парное свеже заколотое... Мороженного нет...
Довольны ли вы? Я вижу вам уже принесли коньяк и колбасу... Капченую, правда еще не завезли, поэтому только вареная... За-то икра лучшая. Есть всех видов... Доброго вечера! - опомнившись Базилика закусила губу и поспешила скрыться... Зодно пора расшевелить гостей танцами... Гдеб взять танцовщиц?

- Алло? "Старый шарманщик"? О! Добрый вечер, Марти! А? Голос изменился? Кхе-кхе... а так? Слушай, одолжи мне своих "Ангелов"... да, шоу-балет... О, нет, конечно я заплачу... Спасибо! Ты настоящий друг!!! Целую, пока...
(Полезно иметь друзей во всех сферах! Значит девочки прибудут через 15 часа... Будет шумно... За-то не так скучно)...
*И Базилика вернулась за стойку бара. Привычным жестом откинув со лба не существующую прядь: "Ах, да...я забыла..." *

Последний раз редактировалось Bazilika Ср окт 05, 2005 9:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 9:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

И началось :-))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 9:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ровно чрез четверть часа явились "Ангелы" на байках. У входа их встретила хозяйка и провела через служебный вход в гримерку. Девушки, каждая на голову выше Базилики, шумно перговаривались переодевались и ясно что таким профессионалкам хозяйкина помощь не нужна. Проинструктированы до слез...Фр...
Облегченно вздохнув Базилика оставила их. Совсем грустная вернулась к своей и без того идеальной стойке с новым ящиком напитков. Запотевшее стеклышко бутылок было покрыто мелкими капельками воды. Хозяйка любовно обтерла каждую из них и выстроила в баре, как на параде... Красота!
...И вдруг в зале погас свет и сцена осветилась яркими огнями - на сцену вышли Ангелы... Может они и Ангелы, но танцевали они далеко не праведно! Извиваясь и изгибаясь как змеи под ритмичную музыку. Временами сменяя друг друга, пока менялась декорация или музыка...
"Отлично, теперь точно никому до меня не будет дела!" - подумала Бази и уселась в уголочке у окна, за которым повисли тяжелые свинцовые тучи и моросил мерзкий дождик... Хнык...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 10:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Как хорошо начинается утро, приехали запоздавшие девочки, появилась еда. Ляпота просто:-) мясооо, парное, рррр :-)) главное не чавкать, главное не чавкать, это не я, это не я. И тут, что это, в углу слышны тихие всхлипывания. Хозяюшка, чё таке? кто обидел? присел, рядышком, попытался завести разговор о погоде. Осень наступила, высохли листы, мне никто не нужен, кроме ты... :-) Стандартная шутка не прокатила :-( Тут нужен другой подход. Может пойти впляс, пошло, помочь помыть посуду? -> банально., бухать вредно. Похоже, нужно просто найти какую-то струнку, в этой нежной душе и так за неё дёрнуть... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 11:43 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

И снова пришел Ужасик в салун. Заказал себе пива. Как обычно.
Скоко всего интерестного пропустил. Надо почаще заглядывать. И хозяйка салуна хорошенькая, только главное не подратся с кем нибудь изза Базилики 8) 8) 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 267 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 518 След.

Часовой пояс: UTC+03:00