Тупая тема какая-то. Даже для того меченного флудера как я. Имхо пора закрывать.
Не торопитесь, многоуважаемый! Новичкам нужна тема аля Давайте знакомиться...
Даже если она тупая... Можно подумать как ее освежить... Но как говориться "под лежачий камень вода не течет"...
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Цитата:
Цитата:
Тупая тема какая-то. Даже для того меченного флудера как я. Имхо пора закрывать.
Не торопитесь, многоуважаемый! Новичкам нужна тема аля Давайте знакомиться...
Даже если она тупая... Можно подумать как ее освежить... Но как говориться "под лежачий камень вода не течет"...
Знакомиться на поле боя надо
А потом идти в ближайший бар и пиво пить
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
НЕ помню, засветился я тут или нет, но повторюсь чтоли, на всякий случай: любить и жаловать, уважать и носить на руках, моя персона в лице Юрика рада приветствовать всех Вас, ибо уважения достоен каждый, кто не успел нагадить
Коли этого покажется мало, возникнут какие-либо вопросы, предложения или выдастся минутка для общения - прошу в асю, номерок напомню 243-555-539. До встречи друзья и милы девушки
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Да вроде и тут неплохо, если кому не нравится - дверь рядом, милости просим отсель нафик А в салон надо бы заглянуть, хотябы узнать как там жизнь кипит
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Просто инетерестно, сможем ли дойти и тут до 10 страницы, или доблесные админы ( ) закроют раньше?
Напомнить, что бывает за критику администрации? Потом, это все-таки приемник. Кому не нравится- не пишет. Если хотите, начну дущить вас (флудеров) правилами в ПиВе.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Просто инетерестно, сможем ли дойти и тут до 10 страницы, или доблесные админы ( ) закроют раньше?
Напомнить, что бывает за критику администрации? Потом, это все-таки приемник. Кому не нравится- не пишет. Если хотите, начну дущить вас (флудеров) правилами в ПиВе.
Ну, что Вы... Не стоит так жестоко! Ведь сломать всегда легче чем построить... Хотя весь вопрос в том кто и что строит. Но насилие не лучший выход, верно?
Может мы добъемся взаимопонимания дипломатическим путем?
Скажите, ik78, почему вы такой напряженный? (Блин, ну почему тут нет соблазняющего смайлика?)
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей