|
Темы без ответов | Активные темы
|
PoLoZ
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
|
интереснее когда прод уходит в минус, но на соте не произваодится. Если ресур в минусе нельзя ни построить здания, ни произвести юнитов, даже если эти здания и юниты прода не требуют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
0DUH
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: интереснее когда прод уходит в минус, но на соте не произваодится. Если ресур в минусе нельзя ни построить здания, ни произвести юнитов, даже если эти здания и юниты прода не требуют.
Угу - то еще западло, ты прав... Из тех глюков что я видел - рабочих больше чем максимально возможное число - было так 1 раз всего, но было. Под темой "отчет хранилищ" приходил лог МОЕГО нападения на чужую чоту, в последнее время часто дразнят "предоставлением" архов "в кредит" т.е. ты уже всех отправил из 40 к к примеру, а жмешь еще одну группу отправить по ошибке и в окошке предлагают отправить еще 40 к... Мне ни разу не удавалось, правда, но один чел утвреждает что отправились у него такие архи как то раз. Но ни черта не принесли  Ну и конечно, хит сезона - появление воранерских юнитов на одной из сот псолао, по слухам при трансфере войск с домашки на колонию или обратно, не помню). Тема живо обсуждается в ПиВе
_________________ Гы :) Аватарку попросили сменить :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vingilot
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: Это еще что... у меня на соте -500 архов сидят... вот это весело... было сначало около 1500... куда они делись? и кто такие те -500 штук... отсылаться, главное, не хотят...
Интересто, а если будет - 500 ученых, то науку они будут назад "изучать".
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vingilot
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: Вторую колонию глючит. Нет не саму, а информацию о ней в рейтинге. То в общем есть, а в списке альянса не отражаеться, то наоборот...
Да, зря я про нее сказал, уже летят... Пойду прятать 24 када в конектор...
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |