Darhock, привет полумерами пить не привык? *достал коробку сигар*
я пожалуй потихоньку посмакую... с сигаркой.
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
*пробило на критику*
у меня море возмущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 во что превратили таверну. пустой флуд. пустейший. никакого смысла в словах. сплошной примитив в виде ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, ПЬЕМ, БУХАЕТ, ДА, НЕТ, СПАСИБО, ПОКА. неужели сферовцы деградируют и не в силе написать более двух связных слов, или более того пару предложений, да еще и со мыслом, да еще и по теме? я в шоке. мне уже даже сюда не интересно заходить. даже почитать нечего. а это же форум, а не чат. где смысл????? когда один человек флудит в пустую - это нормально. но когда все такие - жжалкая картина. я разочарована. хотите просто пофлудить - у нас есть мирк-чат. чудесное место для такого случая. а здесь... моему возмущению нет предела.
*точно пробило на критику, но рпостите, долго сдерживалась и не смогла удержаться*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Бедная моя печень... Мне иногда кажется, что кроме печени у меня в животе ничего больше нет... А вы тут всё пьёте и пьёте, пьёте и пьёте. Всю сферу уже пропили изверги.
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Druganidze писал(а):
Бедная моя печень... Мне иногда кажется, что кроме печени у меня в животе ничего больше нет... А вы тут всё пьёте и пьёте, пьёте и пьёте. Всю сферу уже пропили изверги.
А у нас что то совсем Тёмный угол завял никто не наливает Все о тебе беспокояться, а ты ужо сюда пить вылез
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
*пробило на критику* у меня море возмущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 во что превратили таверну. пустой флуд. пустейший. никакого смысла в словах. сплошной примитив в виде ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, ПЬЕМ, БУХАЕТ, ДА, НЕТ, СПАСИБО, ПОКА. неужели сферовцы деградируют и не в силе написать более двух связных слов, или более того пару предложений, да еще и со мыслом, да еще и по теме? я в шоке. мне уже даже сюда не интересно заходить. даже почитать нечего. а это же форум, а не чат. где смысл????? когда один человек флудит в пустую - это нормально. но когда все такие - жжалкая картина. я разочарована. хотите просто пофлудить - у нас есть мирк-чат. чудесное место для такого случая. а здесь... моему возмущению нет предела.
*точно пробило на критику, но рпостите, долго сдерживалась и не смогла удержаться*
Я б свое мнение выдал, да вот ни с кем не хочу отношения портить....
Slear писал(а):
Всё сегодня отдыхаю от спиртново.
*Наливаю себе и Слиру сока*
Ну чё может кто нить анегдотик расскажет, а то все как то загрузились!
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей