*У входа в салун вас встречает оборотень Базилика, сейчас в обличае девушки в длинном белом полупрозрачном платье, перехваченным под грудью плетеным ремешком серебристого цвета. И хотя она мило улыбается в глубине ее серо-зеленых глаз есть что-то волчье...*
- Добро пожаловать в мою скромную обитель. Здесь есть бар, зимний сад, танцполе, массажный кабинет, бассейн. Чувствуйте себя как дома!
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Разумеется... Может, хотите еще и номер снять? Есть отличные номера с видами на клатбище, на помойку, на старую птицеферму и разбитый док, где хранят протухлую рыбу....
*Хищно блестнув глазками, ответила хозяюшка.*
Последний раз редактировалось Bazilika Пт сен 30, 2005 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну с номером понятно. Снимем
А девушки за дополнительную оплату или входят в стоимость номера?
Девушек, радость моя, тебе придется искать самому! Это не публичный дом! А салон для флуда... Поищика себе пока теплое местечко! Пока не появились клиенты...
А как на счет охраны?
Что-то в списке их нет
А место то неспокойное
Было бы что охранять.... - задумчиво сказала Базилика - А за меня не беспокойся, мне не в первой заварушки расхлебывать... Ну, чтоль идем, я приготовлю тебе что-то эдакое? Как насчет "Мясо по Аргентински с виноградом" с белым вином?
Я хочу в вашем бассейне поплавать Нас, флудеров, редко где встречают доброжелательно. А насчет еды, то есть мясо - это неправильно, тем более с алкоголем. Не стоит одурманивать свой разум и поглощать нечистую пищу, мы и так не столь совершенны, чтобы еще самим загрязнять себя. Вот фрукты, салатики, сок - другое дело
После бассейна мне нравится одеть мягкий длинный халат и прилечь где-нибудь в тени на диванчике, книжку почитать.
Я хочу в вашем бассейне поплавать Нас, флудеров, редко где встречают доброжелательно. А насчет еды, то есть мясо - это неправильно, тем более с алкоголем. Не стоит одурманивать свой разум и поглощать нечистую пищу, мы и так не столь совершенны, чтобы еще самим загрязнять себя. Вот фрукты, салатики, сок - другое дело
После бассейна мне нравится одеть мягкий длинный халат и прилечь где-нибудь в тени на диванчике, книжку почитать.
- Все к вашим услугам, Леди... А зелени в нашей оранжерее достаточно!
*Протягивает вышеупомянутый халат Глиссе и провожает ее в шикарный крытый бассейн и когда посетительница исчезает оборачивается в зал*
- Кто там мясо заказывал?! Готово!
Цитата:
Было бы что охранять.... - задумчиво сказала Базилика - А за меня не беспокойся, мне не в первой заварушки расхлебывать... Ну, чтоль идем, я приготовлю тебе что-то эдакое? Как насчет "Мясо по Аргентински с виноградом" с белым вином?
Всегда есть что то ценное. Ну хотя бы хозяйка салуна. Ну и "Мясо по Аргентински с виноградом" с белым вином, отведал бы, ко ли предлагают
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
*Открывается винный погреб и оттуда показывается Базилика с амфорой старинного вина*
- О! Посетители... Добро пожаловать! Господа, в честь открытия заведеня угощаю всех моим вином 1313 года... Славное винцо...Если еще в уксус не привратилось....
*Откупоривает амфору и по залу разносится нежный аромат напитка. Базилика со знанием дела вдыхает аромат бормоча под нос "Хм... не уксус...". Плесканула в большой круглый бокал и слегка взболтала бордовую жидкость, еще раз вдохнула и чуть пригубила...*
- М-м-м... Великолепно! Думаю всем стоит попробовать этого вина! За салон! И его процветание...
(ik78, что вы имеете в виду? Вы будете моей охраной? Тогда 10% с клиента Вас устроит?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей