Дверь трактира со скрипом открылась и вошёл...он прошёл к дальниму столику.......и сев за него.....закурил.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
how many of us wont die in early 20s? or maby 30s? *Он впервые зашёл в трактир с этой мыслью... Зашёл, и сел в дальний, самый темный угол... И начал наблюдать... В таверне сидела пьянь, но выделялось очень ярко несколько групп, которые делали что угодно, но только не пьянствовали...*
*Отпивая абсент из бутылки и поглядывая, как бригада Воранеров обновляет балки, держащие крышу* Где это ты тут пьянь увидел? Тут у нас только культурная публика...
вазможно глаза залиты у гостя, вот и мерещится что попало *потянулся за стаканом*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
*Наливая Рекону вискаря до краёв* Ага...напьются всякие, а потом то у них крейсера неправильно летают, то Папы непральна колдуют, то бридеры охотятся не так...кфф...*прикладывается к бутылке*
На моей луне пропадаю я
Слушай Кукиш,а давненько мы в бильярд не играли.......я смотрю игровая комната всё закрыта да закрыта и шары никто не гоняет! на напомнить ей для чего она существует!
На моей луне пропадаю я
Слушай Кукиш,а давненько мы в бильярд не играли.......я смотрю игровая комната всё закрыта да закрыта и шары никто не гоняет! на напомнить ей для чего она существует!
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость