Moroz_27 молодой человек у меня от вас головная боль уже может вы в привате будете разбираться?
*отправила туфелькой палено в камин, завернулась в одеяло* вот так вот... *и принялась рассматривать какую-то странную книгу, на старинном языке, найденую утром под креслом*
снова ругаемся... давайте жить дружно... (с)
*улыбнулся*
Кукиш, счас подсоблю *схватил молоток и полез на крышу, прихватив пару бутылок холодного пивка*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
*защол немного неспокойный, с молотком, ножем и гвоздями в руках*
Все таки, прибью...
*прибил на стену многострадальный гобелен, с улучшенным качеством*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Угу...Лис напился и начал на нашего лидера батон крошить, а наш собстно предложил ему проспаться, из-за чего Лис начал ещё больше батон крошить...вобсчем мы разсорились и вродь как воюем, а из-за чего говорить не будет - нинаю
*Заходит в трактир, кутаясь в чёрный дорожный плащ. Капюшон полностью скрывает лицо. Подходит к камину и протягивает дрожащие руки к еле тлеющим углям. Берёт с каминной полки спички, мельком глянув на большие каминные часы. Разжигает огонь.*
Мда... что-то я сегодня припозднилась...
*Она так и осталась сидеть у камина, время от времени потирая закоченевшие руки и разминая затекшую шею. Свет огня в камине вычерчивал её недвижимый силуэт на противоположной стене.
Пусто. Темно. Одиноко.
Все посетители давно уже спали и из не столь отдалённых углов слышалось сопение и похрапывание. Лишь колыхающиеся на стенах тени, создаваемые беспокойным огнём, немного оживляли мёртвую обстановку трактира и наводили на мысли о том, что утром всё оживёт и снова придёт в движение, продолжая свой жизненный цикл...
Аиста сидела не двигаясь, молча глядя на пляшущие языки пламени и думая о родных и милых сердцу подземельях, о доме своего отца, где всегда тепло, а порой и очень жаро, о полях эльфийских владений, где когда-то она повстречала молодую и неопытную эльфийку Энгель и откуда впоследствии увела её в большой мир, о шумных водопадах и мёрзлых реках маленького народа, гномов, где любила играть в Пятый угол со своими сверстниками... Эти мысли сковали её душу будто судорогой и она не могла отвести взгляда от одной точки, находившейся где-то по ту сторону огненной завесы...*
*дверь заскрипела и вошел Баз, он оглядел безжизненную обстановку зала, но посмотрел, что происходило на улице и решил, что здесь все таки лучше. стараясь пробираться потише, он направился в сторону кухонного помещения, голод его просто убивал*
*Из дымохода раздался истошный вопль, после чего сверху в огонь упала ледяная стрела...зашипело...после чего на кучу льда в камине упал кукиш...зашипело сильнее* Вы сво? Саовсем чтоли? Пятую точку мне чуть не поджарили...*встал и пошёл в сторону бани, держатсь за зад...чумазый и грязный* Вот блин...жверюги...
*Выходит з бани чистый и сияющий, в новом балахоне* Никакой я не дЫмовой...просто дымоход прочистить надо было, а то дым не выходил...всё в комнату шёл...а никто больше не захотел, вот и пришлось самому...вобсчем надоело мне...завтра бригада Воранов приедет...будут опорные балки под потолком менять...вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей