_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Отломал ломоть хлеба и обильно полив его сгущёнкой...стал есть...........
На моей луне пропадаю я
На моей луне пропадаю я
Вот почитай....эх как.........как.......как жутко это слышать.........думаю ты поймёшь!
Черенеет пустотой окно, Уходит в даль все то, что было... И в моей комнате темно, Она похожа на могилу.
А на столе листок лежит, На нем короткая записка, Твой почерк ровный говорит: "Не принимай все это близко!
Любовь пропала и теперь Не знаю, что поделать с нами, Ведь я люблю другого, верь! Давай останемся друзьями!"
ДРУЗЬЯМИ? КАК? ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ? Ведь я люблю тебя. Ты видишь? Ну почему? Что сделал я? За что меня ты ненавидишь?
Слезинка по щеке течет, И стыдно мне за эти слезы. Тебя ничто мне не вернет А мне остались только грезы.
Мы были счастливы тогда! Но все, увы, должно кончаться. И за руки уж никогда Не будем мы с тобой держаться!
Автор Готика.....
На моей луне пропадаю я
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
Последний раз редактировалось Drushinnik Пт сен 09, 2005 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Жестокая...правда...,читать,а слышать ещё тяжелее!Эх....ладно я пошёл...что-то..........
На моей луне пропадаю я
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
Последний раз редактировалось Drushinnik Пт сен 09, 2005 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей