Не знаю как насчет вымерающих, а я только к вам присоединилась. И не собираюсь отсель вылазить пока не на балуюсь... а для чего еще игрушка нужна?!
Так что давайте знакомиться! Я - Базилика! Да, да... Та что на конкурсе Красоты и та, что на Эридане... Просто я решила еще и здесь себя попробовать. В другой рассе. Буду рада с вами познакомиться....
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Цитата:
Виш никто не хочет знакомится, одна пустота ))) я вот думаю стоит ли идти сбда или нет если так дела обстоят ))
а тут знакомства в лямах охров выражаются
Ты не спеши с близкими знакомствами
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
нда... кого-то здесь явно не хватает... чур не меня я давным давно здесь!
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
....
Так что давайте знакомиться! Я - Базилика! Да, да... Та что на конкурсе Красоты и та, что на Эридане...
Ну что сказать. Я тот самый SmallGoblin. Да, да ... Известный всей сфере .. Да что там говорить ... Всему миру. Так что можете припасть к Моей Мудрости и Моему Знанию. Только в очередь. Не люблю когда обожатели толпятся ...
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Ой, ой, ой!!! Я прям вся боюсь! Сотрут.... Не заметят... Ну и начхать! НУ, раз сотрут, ну два... А потом я начну всех тереть! Потому сюды и приперлась, что тут каждый сам за себя! Так веселее на мой взгляд! А тереть того кто только зарегился как минимум подло... Хотя... Ну, что, парни, если это единственный способ с вами познакомиться, то валяйте! Попробуйте затереть! Гы-ы-ы-ы....Не получается у меня никогда начать знакомства с мира! Надо было обозвать свою соту "Ядерный полигон"
Спасибо за проявленный интерес, Мюллер_спб, я даже удивлена немножко, что ты не поленился навести обо мне справки... Ах! Я тронута! До глубины печенок! Ты такой душка! И спасибо за предупреждение! Я обязательно сделаю все, что от меня зависит, что бы упыри меня не тронули! Например натрусь чесноком и напьюсь святой воды! Гы!Возьму свои вилы и начну буянить! Не беспокойся обо мне (ах, как это трогательно! Как щупательно!), я взрослая девочка и сама за себя постою.... Веришь? К тому же это всеголишь игра... "Что наша жизнь?! Игра..."
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей