_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Честь по чести об этом никогда не задумывался!И вот увидил такое мнение...........сам сижу теперь и думаю,а ведь возможно,что это именно так!
На моей луне пропадаю я
Пришёл я сюда с очень тупым вопросом...
Вот объясните мне зачем мы живём... Да ещё и не по своим законам?
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
М. Аврелий
В современном обществе человек живущий по своим законам попадёт либо в психушку либо в тюрьму... Свобода от законов возможна только в случае анархии, а анархия это конец цивилизации... Das ist alles. Тогда зачем жить? Если ты никогда не сможешь жить так как хочешь, а будешь идти в толпе то счастья не будет... Но если ты пойдёшь против течения то его тоже не будет... Вспоминаеться "Горе от ума"...
Звиняйте если написал полный бред, я ещё трезв, но бутылка открыта...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
У меня в Асикью.есть такая фраза,как " Анархия - мать порядка "....Возможно это есть
тупость,но я есть пьян и у меня болит бошка!Так что не судите строго.а люди которые не живут в струе,многие дизаинер.сценаристы....не являются обычными людми их дома не похожи на наши!А п в психушку можно отправить любого!Каждый из нас по своему.....не нормальный!!!Всё ...ща сдохну!спать пошёл...всем Спокойной ночи...
На моей луне пропадаю я
Всеобщее равенство невозможно, ибо все мы разные. Не думаю, что найдётся мир, где твоя мечта осуществилась бы.
Но есть простое правило: живи и дай жить другим. Лично я так и делаю.
Ты считаешь, что свобода от законов возможна только при анархии? Не думаю.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Даже при анархии сами собой начнут появляться правила поведения, которые в дальнейшем станут законами.
А свободу можно приобрести, если сделать внешние законы внутреннеми. Тогда не будет противоречий между тем, что хочется, и тем, что можно.
Кажется, не совсем понятно излагаю мысли
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Законы для того и есть что бы всех по ним уравнивать, один закон для всех...
Одна цивилизация для всех, отсутствие этого это хаос, хаос это неопределенность, а непределенность значит, что завтрашний день может не настать....
Слишком много цивилизованного ядерного оружия в наши дни
*приложился к бутылке*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей