Первая пошла, вторая пошла, третья пошла...
*Из катюшь с яростным ревом понеслись ракеты, которые долев до высоты20 метров взрывались фолетовым светом и их останки спускались на парашутуках на землю*
Ну не Дубненский день города но пока неплохо...
*достал пару крупных ракет*
В таверну вошёл Дружинник,сел в дальний угол и достал ящик с водкой и стал неспеша пить.............после пары бутылок закурил сигарету и стал настраивать гитару.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
В таверну вошёл Дружинник,сел в дальний угол и достал ящик с водкой и стал неспеша пить.............после пары бутылок закурил сигарету и стал настраивать гитару.
С возвращением
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Аааааааа.......не съедобная.....да с возвращением....МмМ...да спасибо...что будешь?
На моей луне пропадаю я
На моей луне пропадаю я
*взрывы закончились, дверь открылась и в нее вошел счастливый Баз за ним в дверь повалил столб дыма*
Вааах здорово было!!!!
*закрыл дверь*
Минералка еще осталась?
порылся под столом и дал Базу.....бутылку минералки,а сам выпил ещё пару бутылок водки..........потушил сигарету и тихо заиграл на гитаре........
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей