ЗДОРОВ DON_keyHOT, Ты знаеъььь у нас нет тут барменов а ежели с собой не принёс присоединяйся. Чё будешь ???????????
*И он показал на стол*
-А если из этого ни чего не надо посмотри за стойкой бара моет там есть имено то чего у меня нет.
*И Сенгор укозал всеми руками где расположен бар*
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Senghor писал(а):
Slear писал(а):
Все завязываю со спиртным,только Вино и Шапанское по праздникам!А так я в мега супер кружку буду наливать только Бон Акву или Менералку!
Гдеж мне теперь искать виртуального собтыльника? Мне так нравилось из твоей мега супер кружки пить коньяк. Придётся искать ультро-мего-супер кружку. Кто коньяк будет? *И он по очереди достал на стол коньяк, водку, вино и пиво. Т.к места на столе было мало по этому он принёс всё по немногу, оному ящику*
Ладно давай пить я пушил на счет что я завязываю!Хыхыхы
Гдеж мне теперь искать виртуального собтыльника? Мне так нравилось из твоей мега супер кружки пить коньяк. Придётся искать ультро-мего-супер кружку.
Кто коньяк будет?
*И он по очереди достал на стол коньяк, водку, вино и пиво. Т.к места на столе было мало по этому он принёс всё по немногу, оному ящику*[/quote]
а вот и солнышко наше появилось приветствую Senghor. Давай лучше с кофейка начнем день "делает кофе на 2 персоны и с улыбкой подносит один Senghor"
Конь,солнце,призрак,осёл и азар всем приветы,никого не забыла?=)
все спиртом балуетесь *сказав это подошла к столику у окна,открыв пакет с дынным соком*
Darakna писал(а):
Конь,солнце,призрак,осёл и азар всем приветы,никого не забыла?=) все спиртом балуетесь *сказав это подошла к столику у окна,открыв пакет с дынным соком*
Наконец-то в этой компашке появился зравомыслящий человек!
С треском вылетила оконная рама и в образовавшийся проём...ввалился.............смертельно пьяный Дружинник..........с трудом залез на несущую балку...и ,свесив ногу,стал что-то насвистывать...........
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*вошел, посмотрел на какого-то петуха на балке, покачал головой*
Спасибо всем кто подал мне хороший пример...
*достал томатный сок, воткнил булочку и сделал затяг*
Спой нам о вышестоящий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей