Цитата:
Так как я получил новое звание "командующий кольцом", посему надо выпить, что я уже и зделал
Всех угощаю!!! До конца недели никуда не летаю, особенно по лисам
Лисы присоединяйтесь!"!
Я за один день получил две метки, так что хоть и выпил - летать буду по полной, постараюсь компенсировать тебя
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Так как я получил новое звание "командующий кольцом", посему надо выпить, что я уже и зделал
Лисы присоединяйтесь!"!
Если не летаете только вы, значит теме место в Приемном отсеке, если ваш мораторий распространяется на весь альянс, сообщите - перенесу обратно в ПИВ.
Пока переехали в Приемный.
С ув. Rek.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Цитата:
Цитата:
Лисы присоединяйтесь!"!
Если не летаете только вы, значит теме место в Приемном отсеке, если ваш мораторий распространяется на весь альянс, сообщите - перенесу обратно в ПИВ.
Пока переехали в Приемный.
С ув. Rek.
Дело в том, что его мараторий в принципе не может распространяться на весь альянс. В нашем альянсе каждый от своего имени уполномочен объявлять войну или мир кому угодно и остальные члены альянса совершенно не при делах - то ест ькаждый воюет сам по себе. Строго говоря мы только торгуем друг с другом и малышам своим помогаем - опять же защищаем по мере сил, но войны у всех свои. Так что серж реально объявил от своего имени так как только от своего и мог - его слова мне не указ, как и наоборот.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей