народ кто чего знает! Такая же проблемма только даже через ds-game заходил, ничего и пляски и бубны не помагают!
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
А Пегас то опять кони двинул? при нажатии Сфера Пегаса \ Вход, выкидывает на первую страницу
я в этой игре новичок..думал тока у меня проблемы такие..а тут у всех челов такая же беда..я не против ремонтируйти но в какой-ть ветке можно же написать тогда то и тогда то рабоатать не будет по такой то причине..а то ведь люди сперва у себя ошибку ищут..или вам ето сделать религия не позволяет..??
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
У меня проблема:когда захожу в игру у меня вилетает мессага(ERORE) , и играть я не могу (заместо соты черный экран), в ней написано:
11:16 ERROR! Type: ASSERT File: EH_ArcheologyTeam.php Line: 464 Code:
Народ потскажите что за .... и как от нее избавиться!!!
Уф само прошло не надо беспокоиться!!!
У меня тоже не заходил, а потом нового создал он зашол но ник был как у моего первого!!!!!!!!!!!
Потом зашол в старого была надпись==)цитирую--Регистрация временно недоступна, зайдите через 1 час.====)Но я уже зарегестрировался и играл всю ночь!!!!!!! И ещё чё у меня очки не подымаются?
---------ОТ ЧЕГО ЗАВИСЯТ ОЧКИ!!!----------
прежде всего очки зависят от активности игрока
и потом уже от того сколько у него армии и так далее
ведь рейтинг понятие относительное
показывает развитие игрока относительно других
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Добрый вечер. У меня сегодня возникла такая проблема: я зарегистрировалась, нажала на Вход и у меня появилась вот такая надпись:
SystemError - Start: Username Misteriya and password {censored} does not match to 33974
Как это понимать? И когда это будет исправлено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость