Текущее время: Вс апр 26, 2026 4:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Готовы ли вы к появлению такого альянса?
Опрос закончился Сб авг 13, 2005 18:46
Летал на "кормушки" и буду продолжать. 100%  100%  [ 9 ]
Всего голосов: 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Органиция альянса [ACADEM]
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 18:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

В ПиВе возникла идея организации альянса новичков сферы, который будет иметь нейтралитет ко всем конфликтам и ВПБ сферы, дабы не гнобить наших новых игроков.

Предложения и возражения в этом топике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 19:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

если у них ко всем будет нейтралитет, то на кого они будут летать?
если они ни на кого не буду летать, то на что они буду жить?

уж лучше реализовать "программу по защите маленьких нейтралов от больших акул" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 19:31 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

уж лучше реализовать "программу по защите маленьких нейтралов от больших акул" :)
Я готов... Мертвяков много.. это можно урегулировать .. было бы желание.. а в Змее это как никогда актуально... ибо ни кто не пойдет играть в сферу где уже все очень крутые.. (тем более это платная сфера..) здесь это просто необходимо! А они пусть нападают на кого хотят... Дайте им развиться хоть до 200к, черт возьми.. пусть смогут вступить в ал! А зачем их глушить!? Что хотим доказать? Да мы очень круты! Пусть разовьются! Для меня таким прикрытием был ВАР, и я не жалею!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 20:48 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:

Идея хорошая. Готов помогать вмеру сил, хотя еще сам недалеко ушел от маленьких.

Развивайся(летать мона на мертвых), захотел воевать, выходи из ала в "нейтралы" или в другой ал, но тогда уже не обессуть - назад пути в "инкубатор" быть не должно, а иначе начнется "я в домике..." :D

ИМХО: Очень бы порадовался такому алу когда начинал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 22:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

Полностью ЗА!!
Можнот даже 2 ала создать , и пусть они друг на друге соревнуются кто лучше. Чтоб игнтерес был. А как рейт за 700к перейдет, рекомендации выйти из академки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 22:57 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Как покащала практика сфер с Ориона и по Персей - идея мертворожденная. Но что мешает нам ее обсудить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 22:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Пусть вступают в нормальный альянс , развиваются , а если придется , учатся воевать !

Лидер альянса rubser

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 0:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

да бросте про практику ориона
ООН вполне держит марку, пока, вроде как

http://ooh.databit.ru/ds/modules.php?na ... page&pid=4

блин, рекламирую оон на змее
мну побьют

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 1:23 

Напомню пожалуй, что уже была попытка создания всесферной академии на змее, однако тогда было много противников этой инициативы:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=78015
тогда против было 2/3, несмотря на это я поддерживаю эту идею.
PS: Сейчас придет Acket и начнет кричать, что так ньюбы никогда не догонят топов.
PPS: Возможно апкип сделает эту академию не нужной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 8:12 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Напомню пожалуй, что уже была попытка создания всесферной академии на змее, однако тогда было много противников этой инициативы:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=78015
тогда против было 2/3, несмотря на это я поддерживаю эту идею.
PS: Сейчас придет Acket и начнет кричать, что так ньюбы никогда не догонят топов.
PPS: Возможно апкип сделает эту академию не нужной...
А я вот думаю, что апкип сделает тока хуже. Поясню:
Я сейчас произвожу только стату и еду, больше ничего. Причем произвожу в очень болбших количествах. Дело в том, что я очень много летаю и вывожу ресов, соответственно могу позволить себе заточить соты под стату. Отсюда вывод: даже в случае ввода апкипа, я вполне в состоянии прокормить свою огромную армию. Своя выработка строго заточенных под стату и еду сот + немерянный грабеж. А теперь возьмем новчика:
он в принципе не в состоянии себе позволить заточить соту под стату - на что он будет строиться? Соответственно он и грабить не сможет - ибо армии как таковой у него нету. Получается, что для того, что бы вывозить ресы на содержании армии ему нужна сама армия, а содержать ее не на что.....плохая идея с апкипом имхо. Замкнутый круг. Суть в том, что те, кто успел отстроить лярды армии ДО апкипа - мягко говоря в выгодном положении. Причем: грабить меня малыш не сможет - сил не ватит, да и нету у меня статы - вся на войска будет уходить, зато мне только и останется грабить таких вот малышей - у которых много статы и еды (армии у них нету - кормить никого не надо). Любой кто придет в змей (да и в любую другую сферу) после введения апкипа - автоматически становится кормушкой для старожилов. Опять же я так и не понял в единороге - если войска в коннекторе, они же вроде не едят, или едят? Ну не суть....идею думаю поняли. Лично я категорически против введенния всех этих новшеств в змее. Я упарился разбираться в Единорогечего и как воюется. И никто подсказать не сможет. При любом раскладе любой специализации юнитов - миллионы охров снесут любое количество любых юнитов у малыша.......кстати и количество ресов у малышей резко вырастет - на войска они их тратить не смогут все по той же причине отсутствия кормежки...

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 10:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я за поддержку малышей, и чем смогу тем помогу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 11:07 
Командир соты
Командир соты

Надо составить список алов, готовых поддержать этот ал! нужен глава этого ала, нужен приемник этому алу. и нужен открытый договор по этому алу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 11:47 

Цитата:
А я вот думаю, что апкип сделает тока хуже. Поясню:
Я сейчас произвожу только стату и еду, больше ничего. Причем произвожу в очень болбших количествах. Дело в том, что я очень много летаю и вывожу ресов, соответственно могу позволить себе заточить соты под стату. Отсюда вывод: даже в случае ввода апкипа, я вполне в состоянии прокормить свою огромную армию. Своя выработка строго заточенных под стату и еду сот + немерянный грабеж. А теперь возьмем новчика:
он в принципе не в состоянии себе позволить заточить соту под стату - на что он будет строиться? Соответственно он и грабить не сможет - ибо армии как таковой у него нету. Получается, что для того, что бы вывозить ресы на содержании армии ему нужна сама армия, а содержать ее не на что.....плохая идея с апкипом имхо. Замкнутый круг. Суть в том, что те, кто успел отстроить лярды армии ДО апкипа - мягко говоря в выгодном положении. Причем: грабить меня малыш не сможет - сил не ватит, да и нету у меня статы - вся на войска будет уходить, зато мне только и останется грабить таких вот малышей - у которых много статы и еды (армии у них нету - кормить никого не надо). Любой кто придет в змей (да и в любую другую сферу) после введения апкипа - автоматически становится кормушкой для старожилов. Опять же я так и не понял в единороге - если войска в коннекторе, они же вроде не едят, или едят? Ну не суть....идею думаю поняли. Лично я категорически против введенния всех этих новшеств в змее. Я упарился разбираться в Единорогечего и как воюется. И никто подсказать не сможет. При любом раскладе любой специализации юнитов - миллионы охров снесут любое количество любых юнитов у малыша.......кстати и количество ресов у малышей резко вырастет - на войска они их тратить не смогут все по той же причине отсутствия кормежки...
А я вот наоборот думаю что апкип поможет. Тоже поясню:

Производя даже только еду и стату в конце концов достигнешь предела, и ресурсы станут для тебя бесполезны, и грабежи соответственно тоже - что на награбленное строить то, если правда содержать армию на награбленное не будет ограничения, но пару раз обломавшись с грабежом рискуешь понести потери. Учитывая еще расходы на полет, скорее всего будет не возможно содержать армию на награбленное, а значит придется делить ее по колониям.

Если новичку постоянно сносят армию, то он может сроить юнитов с тем видом урона, который у атакующего его человека в уязвимостях. А большую армию быстро не перестроишь, т.е. со временем на новичка станет опасно летать, а если уязвимость красная, вообще хорошо... Конечно немерянно большие армии будут пролетать без боя, но скорее всего затраты на полет не окупят таких грабежей. Есть надежда, что прокладка умрет как понятие (очень на это надеюсь). Появится хоть какой-то намек на стратегию, а то игра в кто больше охров наклепает поднадоела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 12:03 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Надо составить список алов, готовых поддержать этот ал! нужен глава этого ала, нужен приемник этому алу. и нужен открытый договор по этому алу.
Дозор готов поддержать это начинание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 14:47 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

самое главное не создать из ала сборище расслабленных неактивных игроков. А создание ала к этому и приведет..
альянс создавать совсем не обязательно... главное ввести моральную этику в наших умах... а критерии этики можно малость обсудить ...

на мой взгляд новичку можно дать поблажки пока он не заселил колонии или играт меньше месяца.. (за месяц активный игрок может уже встать на ноги)

лично я предпочитаю слетать в гости к игроку состоящему в альянсе... нежели нейтралу.

если игрок состоит в альянсе, то он уже не беззащитен и у новичка в 50к рейта уже может появиться 100к пап.

[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]

Часовой пояс: UTC+03:00