|
Темы без ответов | Активные темы
|
alexeiv
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
Цитата: Цитата: Должен принести извинения ELITE, на этот раз просто был дикий скачек рейтинга, причем альянс WAR я проверил, но счел падение рейтинга связаным со стиранием крейсеров. Сейчас проведу более подробный анализ.
Угу и проверь сколько времени ТриЛитраХлоп держал ал армию в конектере и проверь "КОГДА" она туда собралась если собралась! 
26 июня было 10kk, потом спад до 5kk, дальше без скачков до вчерашнего дня. Возможно спрятана была, возможно нет. К сожалению нет времени детально копать логи, постараюсь сделать завтра на работе. По предварительным прикидкам 20kk скачка или 25kk рейтинга объяснимы, остальное пока не вижу откуда.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Последний раз редактировалось alexeiv Пн июл 11, 2005 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Если стерли что не то - вернем.
Извините 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Цитата: Lightness, у меня довольно гадкий вопрос возникает, Вам его обращать не хочу, но всё же - а наши нервы тоже будет комиссия по возвратам возвращать?
До завтрашнего 19:00 еще практически сутки ждать.
Цитата: Цитата: Хочу услышать первоисточники ....
буду 12 июля в 19.00 по Москве в ирке сферовской ... стучитесь ко мне...
почему завтра, когда напортачили сегодня?
Считайте меня доброй феей, которая вовремя появилась ...
ЗЫ: Я сейчас почти не появляюсь в ДС.. т.к. траблы в реале .... 
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
li4inka
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Если стерли что не то - вернем.
Извините :oops:
Еще раз озвучу свой вопрос к администрации: почему в случае с 1 лямом "баг-крыс" Вы сначала очень долго разбирались что к чему, а потом их стерли, а в случае со сборной армией 3 альянсов Вы сначала очень быстро абсолютно все потрели, а потом уже начали разбираться что к чему?
_________________ [size=42] Персей, Водолей - скромный нейтрал | Зам. МИД [b][ELITE][/b] - Змеюка | [color=yellow] Пусть бог не вмешивается.. (с) [/color] [/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Если стерли что не то - вернем.
Извините 
Еще раз озвучу свой вопрос к администрации: почему в случае с 1 лямом "баг-крыс" Вы сначала очень долго разбирались что к чему, а потом их стерли, а в случае со сборной армией 3 альянсов Вы сначала очень быстро абсолютно все потрели, а потом уже начали разбираться что к чему?
Потому что сейчас у нас есть добрая фея - Лайтнес 

-Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk
Ушел... похоже, что навсегда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Цитата: Появилась, и стерла армию 
Цитата: Цитата: Цитата: Если стерли что не то - вернем.
Извините 
Потому что сейчас у нас есть добрая фея - Лайтнес 
За базар отвечать-то надо......
+ ещё
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
boets
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Ìåæäó ïðî÷èì, ãîñïîäà.
Íå îáúÿâèòü ëè íàì ïåðåìèðèå åäàê íà íåäåëüêó. Ïîêà íå óñòàêàíèòñÿ ñèòóàöèÿ ñ íàðèñîâàííûìè èëè íåò þíèòàìè.
À òî âåäü ýòî òåïåðü ïîñëå êàæäîãî áîÿ ñ áîëüøèìè àðìèÿìè òàêèå ðàçáîðêè âåñüìà âåðîÿòíû. Ìîæåò ñíà÷àëà ñïîêîéíî îòäåëèòü ìóõ îò êîòëåò, à ïîòîì ïðîäîëæèòü âîéíóøêó.
Áàã â ñôåðå åñòü. Åòî ôàêò. Ïðîèñõîæäåíèå åãî íåÿñíî. Òîæå ôàêò. Ñêîëüêî àðìèé áëàãîäàðÿ åìó ïîÿâèëîñü, ñêîëüêî åùå ïîÿâèòñÿ - íåèçâåñòíî. Íèêòî íå õî÷åò âîåâàòü ñ ðèñîâàíûìè àðìèÿìè. Íèêòî íå õî÷åò, ÷òîáû åãî ÷åñòíûå àðìèè áûëè ïîòåðòû.
Ïî-ìîåìó, ñàìîå âðåìÿ ñåñòü âñåì óìåñòå è ïî÷åñàòü ðåïó - ÷òî äåëàòü òî.  ìèðíîé îáñòàíîâêå.
Ñïàñèáî
_________________ ÊàññÀíäðà - Brotherhood of Wolves (BW)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bryashko
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Администрации:
А разобраться сегодня никак нельзя?????
В чем дело, платим деньги, а страдаем больше бесплатных сфер!
Верните армию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lightness:
уходите в отпуск и там решайте свои "реальные" проблеммы, если у вас нет времени для разбора игровых....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Цитата: Администрации:
Lightness:
уходите в отпуск и там решайте свои "реальные" проблеммы, если у вас нет времени для разбора игровых....
Сейчас вы Уйдете на заслуженный отдых в 72 часа, если позволите себе еще раз сказать, что-нибудь в этом роде.
И это касается всех кто попытается нахамить или еще что-нибудь сказать в таком роде.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TpaHK
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Между прочим, господа.
Не объявить ли нам перемирие едак на недельку. Пока не устаканится ситуация с нарисованными или нет юнитами.
Потдерживаю.
Мож вообще отменили бы полеты на пару дней, забили бы на все проблемы и разобрались со змеем.
Только не втихушку. А с официальными комментами. И официально озвученным результом.
_________________ [color=darkred]Сфера Эридана:[/color] Альянс [IGM], Археолог :roll:
[color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/TpaHK.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Цитата: Администрации:
Lightness:
Ну что-то подобное я ожидал .. не удивлён...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bryashko
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Solo:
А вы не угрожайте, лучше решайте вопрос с багами!
У вас это работа, а я клиент, который требует, вполне кстати законно, быстрейшего их разрешения!
Lightness:
Представьте себе, не удивлен очередным хамством администрации, вообще предполагал, что на днях опять откат будет, по счастливой случайности стерли армию...
Вот, радуюсь... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |