_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Теперь каждый раз когда у кого-то из этих алов будет большой рейтинг, враги будут пищать на форуме, что мол им опять нарисовали армию Но заверяю Вас, на этот раз она настоящая Так что трепещите, враги
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Цитата:
К Администрации:
Не ну это же уже не смешно, верните аловую армию, мне людям отдавать надо ....
Хорошо хоть Дозору и ВАР успел вернуть !
П.С. Могли бы просто спросить, беспридел блин !!!
Это сборная армия трех альянсов - следите за рейтингом внимательнее
За рейтом следим! Поэто му и уверенны:
Номер Имя альянса Рейтинг Дельта
2 [ELITE] 79043765 32398464
4 [WAR] 54729750 -9443517
10 [DOZOR] 28613256 -12339622
Уменьшилась армия у 2 яльянсов на 22кк а в элит добавилось на 32кк = 10кк появились из пустоты или убедите меня что если внутни Елиты собрали армию она както по особому приплюсовалась к общему рейту альянса?
Цитата:
Цитата:
Это сборная армия трех альянсов - следите за рейтингом внимательнее
За рейтом следим! Поэтому и уверенны:
Номер Имя альянса Рейтинг Дельта
2 [ELITE] 79043765 32398464
4 [WAR] 54729750 -9443517
10 [DOZOR] 28613256 -12339622
Уменьшилась армия у 2 яльянсов на 22кк а в элит добавилось на 32кк = 10кк появились из пустоты или убедите меня что если внутни Елиты собрали армию она както по особому приплюсовалась к общему рейту альянса?
Рейтинг ведь величина относительная, так что это ИМХО не показатель.
Мир ЗМЕЙ.
Альянс ELITE (кстати в союзе с альянсом WAR).
Игрок: TriNitroKlop [ELITE] TheSofa 37.887.298 (динамика +32.597.847)
Админы, вы где ??? координаты не забываем тереть :wink:
TANKER А не пофиг ? Рейтинг починили :)
Я сегодня потратил еще 2 часа на анализ рейтингов. Ну не было этой армии до начала июля.
Немного статистики:
Динамика альянса ВАР за неделю: +8 447 616
Максимальная отрицательная динамика других альянсов: -1 110 287
Следующее место - 700k, Дальше 600k потом меньше 400k. То есть из других альянсов крупных переводов не было.
Всех топов альянса ВАР проанализировали еще 3 дня назад.
Всех топов нейтралов тоже.
Ну не откуда взяться этой армии ...
PS. Также интересно не появились ли у Транка часть крейсеров ... тоже скачек рейтинга нефиговый, а у Дира падение.
можно утверждать, что Вы человек думающий и прежде чем что-то сказать и в чем-то кого-то обвинять всё тщательно проверяете и анализируете. Я, конечно, понимаю, что успехи [ELITE] в сфере Змееносца многим не дают покоя, но неужели и Вы туда же? Зависть - плохое чувство.
Да и намеренно давать администрации заведомо ложные данные - тоже.
2администрация,
у Вас также совершенно непонятная в данном случае точка зрения и методы, которыми Вы руководствуетесь: прежде чем забрать у человека так называемую "баг-армию" о которой "кричало" пол сферы Змееносца - Вы думали неделю мотивируя это тем, что прежде чем что-то у кого-то забрать (ну и пусть даже необъяснимую анализаторами рейтинга армию) надо все очень-очень-очень тщательно сверить, проверить и перепроверить, когда же у кого-то появилась настоящая сборная армия, размер которой очень просто объясняется теми же рейтингами, Вы без раздумий (по наводке одного единственного человека) просто молча ее стираете? Два похожих случая, а санкции, которые Вы применяете совершенно различны и противоречат друг-другу.
У меня паранойя, или наличие косяков заметили все?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей