|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Eldred
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Чтобы свой рейт посмотреть и график роста и падения вот ссылка http://pegasus.sphan.ru/query/index.html
Просто вписываешь свой ник в строку или ник того на кого хочешь напасть.
_________________ ДАЖЕ ВО ТЬМЕ, ЕСТЬ СВЕТ.
-------------------------------
Хозяин Имперской таверны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexLoco
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Чтобы свой рейт посмотреть и график роста и падения вот ссылка http://pegasus.sphan.ru/query/index.html
Просто вписываешь свой ник в строку или ник того на кого хочешь напасть.
Спасиба, попмотрел:)
А может ещё пару советов, или ссылочек, люди добрые дадут?????7
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alexIV
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vepr308
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexLoco
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Господа, подскажите, как воевать, то есть обороняться, допустим, у меня много народу
во внутренней армии, как мне сделать «прокладку» и чтобы она приняла на себя первый удар???
Потом тут советуют в случае если летит крутая армия: прятать ресурсы, всех в армию и армию к соседу, если летит соперник по силам, то, что делать?
Как грамотно поставить оборону???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexLoco
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Вот это спасибо, классный совет, хотелось-бы услышать ещё по поводу построения обороны, как сделать так, что-бы захватчик напоролся на прослойку???
Её надо как армию объединять или не надо?? И как потом, после первого удара на прослойку, запустить основную, оборонную армию??? Она должна быть в армии или во внутренней армии.
Или может я чего не то спрашиваю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexLoco
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Если ты ждёшь противника то ждать его надо заранее т.е. прослойку ты сделал но чтобы мозги себе не пудрить сделай по десять двадцать штук каждого юнита и всех видов (юнитов каждого вида 19 штук) в армию. И посылай её на дружественные соты куда нить подальше допустим у тебя 1 комплекс так отсылай армию на 500 или ещё куда нить. А чтобы вражина напоролся на твою основную армию это уже надо подсчитывать. Лично когда на меня нападает один и тот же перец с отъявленной наглостью то я ставлю "копья" у ворот и постоянно у меня валят камы. Динамика называется, но она слабая надо чтобы каждый юнит делался во время боя вот тогда это уже страшная динамика 
Всё это очень интересно, как я понял чем дальше пошлёшь, тем дольше будет отсутствовать.
А что такое "копья" и куда валят камы:) ???
А если оставить армию " прослойка" и оставить внутреннюю армию в виде прокладки, это будет играть роль???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |