кмк, надо автоответ ввести: "я в отпуске, не трогайте меня". и сможешь играть только с активными игроками. Ну а если кто грабанет по горячности - ну тут уже дело чести. )
Голосую против. Неделя - это не срок. Люди есть люди, надо и в отпуск съездить, куда-нибудь в деревню, и на рыбалочку с парой - тройкой отгулов, прицепленных к выходным, и в командировку. Как показывает мой опыт общения с админами, они не успевают отрабатывать весь поток поступающей информации, ответ дают только ч/з неделю, да и то в стиле - пошел подальше читать руководящие документы. А документов этих накопилось уже столько, что Устав внутренней службы просто отдыхает. В такой обстановке зависеть от админов и неожиданно лишиться всего, нажитого непосильным трудом - нет уж, увольте. И потом на Змею народ конкретно оплачивает, так что хочет - бывает, хочет - нет. Так что лучше отлавливайте трупы на халявных сферах. Единственное, считаю допустимым, удаление мертвяков в случае истечения срока оплачиваемого премиума, т.е. для тех, кому на Змею все равно уже не попасть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей