Вместо слуг будут фантазмисты.
Время раундов сам подгоню под твой прилёт.
Насчёт 600 гренок. Я понял, именно столько ты взял их наугад. Думаю (также наугад) они погибнут на втором - третьем раунде. Но хотелось бы воспользоваться моментом и протестировать более точно...
Прошу "помощи зала": кто сосчитает, сколько надо гренок, чтобы проиграть точно на пятом раунде?
О ссылке. Внимательно прочитал. Чудеса какие-то! Как же тогда мои динамы работали без рефреша?!!!!
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
ааааа, 600 гренок нада чтобы проиграть 500 аникам с динамической прослой только 1ого левела чтобы проиграть четко в 5ом раунде
ааааа, ну чего не веришь-то? %)))
Раунд битвы 1. Армия Атака 1 потеряла 121 из 600 Гренадёр. Армия Защита 1 потеряла 36 из 500 Анимист. Армия Защита 1 потеряла 4 юнитов динамической прослойки. Раунд битвы 2. Армия Атака 1 потеряла 112 из 479 Гренадёр. Армия Защита 1 потеряла 30 из 464 Анимист. Армия Защита 1 потеряла 4 юнитов динамической прослойки. Раунд битвы 3. Армия Атака 1 потеряла 105 из 367 Гренадёр. Армия Защита 1 потеряла 22 из 434 Анимист. Армия Защита 1 потеряла 4 юнитов динамической прослойки. Раунд битвы 4. Армия Атака 1 потеряла 100 из 262 Гренадёр. Армия Защита 1 потеряла 16 из 412 Анимист. Армия Защита 1 потеряла 4 юнитов динамической прослойки. Раунд битвы 5. Армия Атака 1 потеряла 96 из 162 Гренадёр. Армия Защита 1 потеряла 10 из 396 Анимист. Армия Защита 1 потеряла 4 юнитов динамической прослойки. Оборонявшийся игрок победил!
наугад-наугад, поиграй полтора годика по 5-10 боёв в сутки, еще и не так наугад говорить будешь %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Госпoда, у коня копыта вспухли. Есть еще желающие доказать , что Динама % в даун работает? А может кто защиту придумал с приходом армейки(своей) к началу атаки в даун?Ну или ко 2-му раунду к примеру?
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Последний раз редактировалось cossack Сб июн 18, 2005 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Тестовый бой в дауне прошёл по плану, с заряженной динамой, но она из локалки не вываливалась, моя армия проиграла.
ИТОГО: динама в дауне не работает. Я на этот счёт ошибался...
Всем спасибо! Занавес!
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Госпoда! Хочу поблагодарить уважаемых yxqizgfsmrwuu и ssn1 за потраченное время и разумные объяснения .
Ведь" Опыт-сын ошибок трудных" ...пригодится я надеюсь . Хотя и поменяют скоро систему боя. Ведь действительно:проклада-это баг в последствии ставший фичей . Кто Ышо желает высказаться по применению защиты. Может и логи красивые для истории оставим?Прийдут новые игроки, посмотрят что было "Во времена выставления проклады".
И удивятся. На вроде вот етого )) http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... highlight=
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Цитата:
ап
Что ап? Ты мне бъясни - о каком "начинается отсчет заново" ты говоришь? С какого перепугу заново? Или я просто тебя не понял. Раунд 9 минут и хоть ты упрыгайся, действительно сообщение не действительно - се равно 9 минут. Какая нафиг прогрессия?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость