sheller писал(а):
AJNik писал(а):
1. Я думаю, введение банального апкипа спасет не только Змея, но и остальные Сферы. Причем расходы на апкип должены расти не пропорционально росту веса армии, а намного быстрее. ...
Будет вам апкип. Дату не скажу пока
Ой, помяните моё слово от апкипа будет больше вреда чем пользы и превыми взвоют лиенсу. Их и сейчас псолы в основном кормят, а что потом будет?
Предлагаю тестировать апкип и прочее в Альфе
Если мои монстры будут жрать эквивалентно требованиям на их производство,
то тогда, будьте добры, сперва дать возможность перепахивать поверхность сот под зеленку, а Воранерам и Псолам строить улучшенные фермы и улучшенные гидрофермы.
И как в таком случае быть с альянсовыми армиями?
Они-же передохнут от голода прежде чем доберутся до врага!!!
Уменьшать время полета нельзя.
Многие уйдут. Мне, например тяжело так часто заходить в сферу. Хотя и интернет есть и на работе и дома.
Есть предложения такие:
1. Придумать какую-нить напасть с которой надо будет бороться всей сферой.
2. Придумать длительную постройку чего-нибудь на подобие суперартефакта, чтобы нужно было найти или купить множество разных запчастей чтобы его построить.
по мне так мертвяки хотя бы иллюзию наличия других игроков создают.
А так будет ну ни дать ни взять - сим-сити сингл-плееровое, сидишь, и непонятно почему за инте платишь - всё равно кроме тебя никто не играет %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
скажу Вам так, если к продукту что Вы предлагаете, не привносить какие-либо изменения и пр (пример как тарифы у сотовых операторов меняються или как любую воду предлагают - т.е. все тоже самое, а всякие там мульки), то вы просто теряете продвижение Вашего продукта. Людям постоянно что-то надо давать новое, что кординально не меняет тактику/стратегию, а приятно удивляет...Вы должны нас (покупателей) постоянно заинтересовывать Вашим товаром, чтобы даже мысле не было о том, что ой, не интересно, приелось... У вас отдел маркетинга вообще-то есть?
Совет: посмотрите по статистике, к чему через определенное время теряет интерес игрок, разбейте по этапам (по времени) и подумайте как его подстигнуть не задвигать развитие науки или еще чего-нибудь... Стимулировать нас надо)))
Чтобы мир премиума ожил нужно внести динамику в него. Война, глобальная война между всеми альянсами, вот, чего не хватает Змееносцу. Лично моё мнение, но я думаю его со мной многие разделят...
А так все интересно начиналось... зачем Дада вообще эту тему создал.. вероятно все равно сюда никто не смотрел
Откопал давнюю тему по причине однообразия змееносца.. может что нибудь сделают, кроме апкипа
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
На мой взгляд на Змееносце, поскольку это ускореный мир, симптомы угасания проявляются ярче, нежели в обычных мирах.
С одной стороны скорость дает острые ощущения, с другой стороны поднимает порог выживания в эжтом мире. Нужна какая то компенсация за скорость игры.
1) Конечно апкип
2) Шпионаж
3) Терраформинг
4) Захват сот или колоний
5)Где то здесь на 1 или 2 стр писали про уничтожение артов на чужой соте
придумайте новые заводы и новых юнитов в 2 раза дороже пап или со слабой бронёй которые именно могут уничтожать арты на соте противника (выбранные случайно автоматом)
Последний пункт выгоден тем что при нападении нужно принимать бой а не прятать ресурсы и армию (как делают многие) при равном конечно рейтинге может и нападения таких юнитов допустить только при приблизительно равном рейтинге.
Это всё ещё конечно продумать надо.
Также поддерживаю межсферный обмен куплю-продажу с апкипом (типа огромного налога)
Эту тему никто уже давно не читает, советы игроков уже давно никому не нужны и тема эта была создана скорее всего просто для разнообразия нашего досуга..
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Перечитал эту темы у пришел к выводу что никому она ненужна.
Кстати когда разрабы хотели что то сделать создавали такую тему. Мы в ней пошумим пошумим, предложения выдвеним и тема благополучно умирает, а разрабы тем временем делают то что задумали изначально.
Типа увеличим апкип на 100%. Мы пошумим и успокоились а апкип увеличен на 100% хотя при таком апкипе жить нереально
_________________ [img]http://alpha.destinysphere.ru/img/news/alpha_01.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/world_logos/beta_1.gif[/img] [img]http://gidralisc.by.ru/premium.gif[/img]
[b]Флудер и Раздолбай!!![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей