s0leil писал(а):
то есть это только мне большие и огромные сотовые носят ?
Везучая. Мне не то что бы синий хотя бы красный один принесли бы.
Тащат исключительно малые и мелочь.
У мну на скорпе Самый огромный к маскировке принесли. Вот это я понимаю, и без всякого бонуса.
Есть у меня на змее альянсовый огромный к нане но его принесли задолго до отката и всяких бонусов.
И военники отличные мне натаскали задолго до отката.
Теперь тихо радуюсь что откат не такой глубокий был.
впаяли бы на пару месяцев и тогда точна можно было бы больше не играть...
и так до сих пор таблицы учёта артов разгрести не могу ((
Тащат ерунду в основном, каждый день кучу крох уничтожаю.
да крох очень много, но между тем 2 больших сотовых, 1 огромный и 1 крупный, за ходку - ИМХО фсе-таки хорошо.
У меня точно стал чувствоватся бонус на археологию.
"Пилите Шура, пилите, они золотые" ...
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
s0leil писал(а):
да крох очень много, но между тем 2 больших сотовых, 1 огромный и 1 крупный, за ходку - ИМХО фсе-таки хорошо. У меня точно стал чувствоватся бонус на археологию. "Пилите Шура, пилите, они золотые" ...
Это если учесть по скольку вы посылаете архов,
а как можно получить бонус тем которые недавно начали играть???????????
Вот и остается смотреть как таскают одни крохи или вообще ничего
svetik197728, бонус на археологию у всех одинаков, от времени проведеного в игре это не зависит.
Зато зависит от количества архов. Бонус - относительный, поэтому для новых игроков он мало что даст.
Хотя на первых этапах даже крохотные арты бывали полезными....
Corsar писал(а):
svetik197728, бонус на археологию у всех одинаков, от времени проведеного в игре это не зависит.
не в этом дело , дело в том что у меня всего 6000, и та неделя которую обещали с бонусом для моих архов ничто , потому что я не могу отправить в нейтралку и централку , за нормальными артами потому что архов мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей