Судя по всему админы прикололись по поводу увелечения в 2 раза шансов нахождения артов - мне даже крохи через раз стали приносить, не говоря о "Спешите найти самое жирное!" как писал Enzo, хотя для него может 4 крохи на 100к архов и есть самое жирное.
З.Ы. В очередной раз просто наипали, что ОЧЕНЬ не радует! З.З.Ы Хотя они сами как то признавались в своих неладах с арифметикой, может и в этот раз ошиблись с циферками
да не, вряд ли "наипали"......
ну какая в этом маза?
у меня другое предположение - археология енто рандом и судя по всему там формулы нетривиальные, так вот быть может в стремлении увеличить "вероятность нахождения артов" в два раза, коэффициентики не так подправили и в итоге находиться стало только хуже...
короче, не знаю как все, а у меня вот уже после 12 заходов сложилось жгучее желание попросить вернуть все вероятности обратно...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
да не, вряд ли "наипали"...... ну какая в этом маза? у меня другое предположение - археология енто рандом и судя по всему там формулы нетривиальные, так вот быть может в стремлении увеличить "вероятность нахождения артов" в два раза, коэффициентики не так подправили и в итоге находиться стало только хуже...
короче, не знаю как все, а у меня вот уже после 12 заходов сложилось жгучее желание попросить вернуть все вероятности обратно...
Вот именно что наипали - у мну за неделю до отката 2 огр военника привололкли, а сейчас только мусор носят, и то если им только не лень, а в основном пустые приходят
... цензировано ... такие увелечения, верните все назад наХфиг!!!
Вернулись очередные партии архов. Всё как обычно. Т.Е. почти никак - крохи и мелочь.
У мну устойчивое впечатление что по со стандартной вероятностью таскают веселее.
Как уже писал выше, увеличение вероятности по версии админов это не более чем пиар ход. Их понять можно - проблем навалом,( ботоводы , китайские блоки питания, тормоза и глюки) а обещание компенсировать откат выполнять надо. Вот и отписались мол вероятность увеличина. Лучше бы каждому по классному арту раздали в качестве утешения за потерянное время и испорченное настроение.
Ну что могу я сказать по этому поводу ,
Увеличение шансов найти арты в 2 раза ну ерунда это все ,
мы все это прекрасно понимаем
А вот насчет хорошего арта каждому да это можно и ни какой баланс не нарушится
под словом хороший арт это как минимум от большого и выше
Как это бонуса не ввели, что значит все знают, что это ерунда, да вы в своем уме? Обвинять администрацию во лжи и жадности да еще вне раздела ПиК!!
Да сколько можно ядом капать? Не нравится администрация - вперед и с песней в другие проекты.
Corsar писал(а):
Как это бонуса не ввели, что значит все знают, что это ерунда, да вы в своем уме? Обвинять администрацию во лжи и жадности да еще вне раздела ПиК!! Да сколько можно ядом капать? Не нравится администрация - вперед и с песней в другие проекты.
Уж вправду очь странно!!!!
У меня тож ,что на 9мая, что сейчас хуже никогда не приносили!!!
Вот люди и размышляют!!!
А посколько администрация не имеет сертификат честности, то почему же не предположить , что вы просто, так сказать, пошутили по поводу артов!!!
А опозицию для баланса даж президент не разгоняет!!!
А насчёт песни поосторожней, а-то как соберётся народ песни петь, чем потом заниматься будете?
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Люди не размышляют, они нарушают правила форума, критикую администрацию в неположеном для этого разделе. Они не предпологают а открыто обвиняют администарцию во лжи.
Цитата:
пошутили по поводу артов
Что значит пошутили? Только за эти слова, дубь я здесь президентом отправил бы вас с песней.
Да бонус не валом себя проявляет. Сам не сильно им доволен, от отката пострадал на 300к рейтинга, до сих пор наверстал только на 100к. Но это не повод так распускаться, если Дада подобрел с возрастом и разумно дал возможность излить негодования, это не значит, что вечно можно хаять администрацию, которая тратит денег (вы тоько языком денег наврено понимаете) на то, чтобы вы играли луше и быстрее больше чем с вас зарабатывает. И делает атк уже полтора года, хорошая благодарность...
Я прошу прощения если невольно нарушил правила форума.
Просто мне всегда казалось что обсуждение внутренних вопросов премиумов должно происходить на ВНУТРЕННИМ форуме премиумов. Если это не так, то я прошу перенести этот топик в "Предложения и критику". Только вот вопрос, модератор ПиК потом не скажет, - а почему внутренний вопрос премиумов вынесли на всеобщее обсуждение?
Упс. опять я не прав, похоже эта тема для форума " Мне не хорошо".
Если не трудно, пожалуйста перенесите туда.
Ещё раз извините за беспокойство.
Последний раз редактировалось monstr66 Сб май 21, 2005 17:53, всего редактировалось 1 раз.
и ваще осевая мысль постов не критика администрации, не обвинение её в гоне (тут дети что ль пятилетние по-вашему собрались такой бред нести?), а предложение об отмене этого блин бонуса, потому что бытует мнение что с ним только хуже всё стало.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Corsar дружище!!!!!
Не перегибай палку!!!!
Что-то ты всё про песни....
Мож ты хор собираешь?
Или наоборот не любишь песни, я не пойму!!!
И будь добр держи свои имоции при себе!!!
Ну сказал я про арты и чё?
Я понимаю , тя походу задолбали, бывает!!
Так бери отпуск, приезжай ко мне в гости, оторвёмся, погуляем, развеемся!!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Это все конец учебной недели и близищаяся сессия. Вчера знатно отдохнул, подобрел, стало стыдно за свой тон:)
Ну я надеюсь мы все друг друга поняли меж строк. Бонус уже скоро уберут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей