ребят, может хватит устаривать "шоу". откат на 9 дней ладно, скрипя зубами вытерпел, но откат на опять!!! не хорошо.... не хорошо. терятся смысл в игре как таковой. может быть не в тему, но тем не менее. уже неоднократно писал вопросы по премиуму, через службу поддрежки, что в премиум доступе, но так ответов и не получил. возникает резонный вопрос, если администрация так относиться к игрокам, которые платят день, то что-ж можно и вообще к началу годат откаться, хуже вобщем-то не будет.
Полностью согласен, по поводу службы поддержки - ни ответа ни привета на задаваемые вопросы...
Зато когда строение за бабки удалить или ещё какую-нибудь платную услугу оказать - тут всё в порядке, тут мы первые и отвечают и удаляют. Кстати о платных услугах, удалил я локальный коннектор торговли(понятное дело за бабки), а после отката он стоит как ни в чём не бывало. Попросил в премиум поддержке удалить его, опять... и тишина, наверное ждуть когда опять оплачу?!?!!!! СТЫДНО!!! господа. И ответить на тот вопрос просил, и опять тишина.
Всё это очень грустно, я уже подумываю а не отказаться ли вообще от этой игры, благо менее месяца играю, только только к колонизации подобрался... и что????????
кстати, по голосовалке можно сделать вывод чтона Змее около 150 более или менее активно играющих людей %))) на самом деле даж больше чем я предполагал, по 50 на кольцо в среднем....
ну, судя по голосовалке, их уже почти 230 или ты только брал в расчет тех кто против голосовал?
хотя... может это и верно
кстати, по голосовалке можно сделать вывод чтона Змее около 150 более или менее активно играющих людей %))) на самом деле даж больше чем я предполагал, по 50 на кольцо в среднем....
Больше, больше!
Лично я жду вразумительной информации, типо:
Друзья! Простите пожалуйста! Все неполадки устранены! Можно приступать к игре! Откатов больше не будет!
И эту инфу кинуть всем игракам!
А пока делайте что хотите, но я хочу знать, когда можно приступить к игре и что я получу в качестве компенсации?
Жду ответа!
Прголосовал против, когда еще в топике было 6 сообщение и преобладание "ЗА" наблюдал.
Давайте по фактам:
Кто виноват Произошел сбой.
Тех. проблемы могли быть - это возможно, резервное копирование подразумивает под собой систему, которая не позволяет потерю более чем на 2 шага. У любого админа система резервного копирования организована, по точкам, например, месяц-неделя-день-час-минута-секунда-др. (в зависимости от ценности и частоты обновления данных). При случае отказа оборудования возможность отката не привышает 2 шага.
В ситуации когда откат происходит на 9 дней, говорит либо о том что:
a) админы халатно отнеслись к настройке резервного копирования (минус админам и менеджменту);
b) Проводились экспиременты направленые что бы сделать "как лучше", скорее всего, не санкционированные руководством, на основанниии очередных зятяжных праздников, (минус менеджменту и админам)
c) Изменения производились с согласия руководства, т.е. работающий мир был выбран как полигон для испытания "новшиств" (минус маркетологом и менеджменту)
Что получлось
В результате получаем разделение на тех кто "за" и "против"
Точки зрения:
1 тех кто проголосовал "ЗА"
a) Хрен с ними потерями, лишь бы работало дальше без сбоев
b) Исправлю глупости за последние дни
c) Да пусть мне будет плохо, но кому-то хуже
2 тех кто голосовал "против"
a) Даешь стабильность, простим, но лучше не повторять
b) Так порезвились, успех повторю, неудачи не буду.
c) Я и сейчас неплохо устроился.
отдельной строкой проходят те кто к ДСке подходит серьезно, веду учет артов, юнитов, считают, планируют. Ввиду того, что они не прудусмотрели у себя бэкапы с таким временым промежутком.
Что делать Да объясните людям в чем дело, кто виноват, какие меры приняты, какие будут предприняты. Возмите ответственность, объясните, озвучте и обоснуйте свои решения.
[/b]
Последний раз редактировалось Davzior Вт май 17, 2005 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Не справедливость в голосовании в том,что в голосовании принемают участие всё премиумщики,а не играки змееносца.Первым глубоко на плевать,кто сколько потерял им главное побыстрей лишних пару дней получить.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Голосовал против.
Но, если откат _действительно_ нужен на этот один день - сделайте его.
Если это вопрос - напрягаться админам в плане "выравнивания/рихтования" данных в БД через логи запросов к http-серверу игры (уверен что это возможно, титаническая и нудная задача, правда) или проще бэкап восстановить и не париться особо...то, наверное, админам вкупе с девелоперами все-таки стоит поднапрячься, imho,
сами_знаете_почему. Хотя бы из уважения к игрокам.
[ не хочу вдаваться в полемику по поводу ваших рассказок про битые таблицы, сгоревшие блоки питания, не прошедшие репликации... и т.д. и т.п. ]
потерто
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Вт май 17, 2005 2:33, всего редактировалось 1 раз.
1.А я не папиков и ресы имел ввиду,юниты и ресы в мире змея дело быстро наживное.
2. я ссылку на полный текст дал, не надо передёргивать.(админы сами просят не оверквотить, потому и ссылка рядом с цитатой)
3. компенсация должна быть чтоб не обидно было за зря потраченные игровые дни.
я как представлю что в проге учёта сколько всего редактировать надо, мне аж плохо делаеться.
Откатят - бум типа спокойно играть. но не все. некоторые забъют на змею.
Не откатят - тож забъют
Впрочем все одно уже все решенно. и толку с добавки премиума нам? потраченно реальное время - чем вы собираетесь его компенсировать. причем потрачено два раза - первый раз - до первого отката. второй раз в это время када идет голосовалка - народ то все одно сидит в игре и чето делает.
Вобщем моя имха - не мучать людей надо было а сделать сразу полный откат и сообщить народу что сфера будет закрыта на столько-то и будет сделан такой то откат. А то вы нас тупо кинули на наше время, про деньги я молчу - их вернуть не проблема.
И закрывайте этот балаган с голосовалкой. откатывайте куда хотите только предупреждайте народ чтоб он зря не терял время.
Сегодня с утра сферу опять задирает....до коль? ...Или специально? Какой -такой // (павлин-мавлин) запрос обрабатывает ОНО?(ти не видЭшь-ми кЮщаем!!) И счего ждать 20 мин,када тут кой-кому не терпится схлопотать?.... "мой любимый мой родной,ккк-мой любимый мой родной,ккк-мой любимый мой родной,ккк..... " " Буть или не буть-сделайте что нибуть"..а вот это "туда- суда"-раздражает.
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Народ.. а смысл голосовать ? когда все равно то что хочет Администрация то и будет.. как бы вы тут не распинались.. не доказывали что можно было найти выход, даже если им на практике показать это выход все равно они будут говорить, то что они хотят.. заметьте .. НИ одного разумного обьяснения что произошло небыло выдвинуто, (я ненашел), хотя у них есть люди понимающие проблему и могли бы расписать что произошло, но нет.. нам обьясняют что случилось с серваком змеии люди которые понятия неимеют что это такое.. просто надо сказать что бы народ , проглатил хавчик и дальше жить и отдыхать..
и еще последние заявления о том что КОМПЕНСАЦИИ НЕБУДЕТ, это вабще ништяк... радуют нас все больше и больше.... с каждым днем.. не удевлюсь если вследующий раз откатять на месяц и скажут.. а вам не всеравно откатили не откатили.. скажите спасибо что еще играете.........
_________________ 1й)[color=red][b]ну - ЗА ЗНАКОМСТВО !!! [/b][/color]
2й)[color=red][b]за pc - и не чекаясь !!! [/b][/color]
3й)уже все равно за что пить!!!
[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей