Sheller писал....
Nasrt писал(а):
Меня тут только одно тревожит а как админы поймут кто голосил то ????? Щас фсякие понабегут как понатыкают... а мне что после этого, да и всем остальным делать а ??????? ...
Непонафтыкают. Тема-то в разделе премиумном. Только премиумы и могут голосовать.
Тогда в продолжение:
1. какое количество премиумов всего и скока из нихиграют на змее или хотябы зарегины???? (судя по рейту на змее 1,5 тысячи)
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Последний раз редактировалось Nasrt Пн май 16, 2005 17:33, всего редактировалось 1 раз.
ИГРАТЬ ИЛИ НЕ ИГРАТЬ ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!
Как я понимаю, прошлый откат позволил избавться об большинства багов.
Оставшиеся баги админы в состоянии убрать без отката.
Так зачем нужен второй?
Чтобы восстановить справедливость для мертвяков?
А живым чего, совсем помирать?
Хотелось бы услышать более подробные разъяснения.
Однозначно против, только понимашь разгрёб завалы, скопившиеся на Змее, во время турнира и опять по новой?? И так полдня выкинуто сейчас опять всё по новому? В принципе каждый что-то потерял, что-то нашёл, надеюсь глобальных потерь не было. Мне вот 9-е мая очень жалко, хорошо натаскали Войск было много, заводы загружены, арты к обмену подготовлены.
p.s. А возвращать арты, ну право смешно, сделайте всем Змееносцам подарок: по какой нить сфере и хватит
Я например резко против. У меня из за одного отката пропало межкольцо, коннектор и куча гидроферм. Щас я снова поставил на строительство ворота, ну в общем откат - это последнее, чего я бы хотел видеть. К тому же проблема ошибок и багов, судя по всему, так не решится.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
откатили на 9 дней Змеюку и теперь у меня нет там соты вот, пришла поплакать новую не буду делать
Это цитата с форума нашего клана в обычном мире ( не Змей).Человек больше не заинтересован в таком премиум-мире и продолжит играть только в нормальном. ИМХО, таких будет еще больше после нового отката.
Я против нового отката
_________________ euhenio
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=9560&postdays=0&postorder=asc&start=328
Разработчик, посмотри мою [color=red]"Идею отката одного действия"[/color]
По поводу " ср... хакеров": детская страшилка , читай видимый враг
По поводу отката
если откат нужен,
то останавливайте Змей, хоть неделю перебирайте.
Называете точно дату включения и дату отката. Даете 3 -5 дней для наведения
порядка на сотах. Оглашаете честные причины отката и точные размеры игровой
компенсации.
За время остановки каждый сделает для себя выбор .." у нужно ли ему это? "
если откат ненужен
то Даете 3 -5 дней для наведения порядка на сотах. Оглашаете честные причины отката и точные размеры игровой компенсации. Гарантируете компенсации любых потерь за сегодняшний день. (Незаходил сегодня на соту)
Так как я не владею достоверной информацией то голосовать не буду.
Имхо надо сначала думать перед тем как такие вещи творить.
Кодеш должен был понимать, когда "Reset" давил ...
Алекс нам надо думать, как альянс сохранить.
О твоем уходе неможет быть и речи.
Могу уйти я, может уйти монстр66. Мы можем уйти раздав ресы.
Лидер не должен уходить, тем более в такое время.
За тобой идут люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей