да поровну с откатом...без отката.... пусть сделаю все нормально...только чтобы надолго хватило... а то не понятно....вроде премиум....а возможности играть меньше и хуже чем у обычных юзеров
_________________ You life is the mirror of You mind
ICQ 255098327
КАССИОПЕЯ - [NKS]
ФЕНИКС - [СNS]
ЗМЕЕНОСЕЦ - [UWF]
Последний раз редактировалось DGIN Пн май 16, 2005 15:59, всего редактировалось 1 раз.
ребят, может хватит устаривать "шоу". откат на 9 дней ладно, скрипя зубами вытерпел, но откат на опять!!! не хорошо.... не хорошо. терятся смысл в игре как таковой.
может быть не в тему, но тем не менее. уже неоднократно писал вопросы по премиуму, через службу поддрежки, что в премиум доступе, но так ответов и не получил. возникает резонный вопрос, если администрация так относиться к игрокам, которые платят день, то что-ж можно и вообще к началу годат откаться, хуже вобщем-то не будет.
Dialos писал(а):
На сколько я понял, вариантов стабилизирывать игру - кроме как откатить, у админинстрации нету, а на нет и суда нет , поэтому голосовал за откат!
Вообщем "нравится, не нравится - спи моя красавица!"
А компенсировать игровае процессы - можно элементарно, на время ускорить (отключив бои) и увеличить шанс находки артов!
Ага я полностью за только вот что скажут админы????
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Как мне кажется админы прикратили накрутку.
Подчти с самого начала шла накрутка, на 1 голос против - 2 голоса ЗА, причем ровно.
Но вот накрутка прекратилась(возможно я и не прав, но уж очень странно шло голосование до момента Х и после него), и счет сначала сравнялся, а потом и перевесил.
С интересом ждем что будет дальше.
Я с любопытством следил и продолжаю следить за голосованием.
6 против - 12 за *
10 против - 21 за *
16 против - 33 за *
30 против - 38 за
36 против - 39 за
39 против - 39 за
42 против - 40 за
43 против - 41 за
46 против - 41 за
53 против - 45 за
75 против- 57 за
Там где отмечено звездочками, я предполагаю накрутку администрации.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Последний раз редактировалось alexeiv Пн май 16, 2005 18:00, всего редактировалось 7 раз.
2alexeiv
Не думаю , что админы стали бы накручивать
Скорее другое - те , кого устраивал откат , сразу ринулись голосовать ...
а далее ситуация стабилизировалась
я бы проголосовал за вариант *мне пофиг* , но так как такого нету , то скорее проголосую - что откат не нужен ..
Kelij писал(а):
2alexeiv Не думаю , что админы стали бы накручивать Скорее другое - те , кого устраивал откат , сразу ринулись голосовать ... а далее ситуация стабилизировалась я бы проголосовал за вариант *мне пофиг* , но так как такого нету , то скорее проголосую - что откат не нужен ..
К сожалению не уверен в этом, уж очень ровно шли голоса.
Да и по тому что мне сказали (по секрету, в аське), откат необходим ...
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
2alexeiv Не думаю , что админы стали бы накручивать Скорее другое - те , кого устраивал откат , сразу ринулись голосовать ... а далее ситуация стабилизировалась я бы проголосовал за вариант *мне пофиг* , но так как такого нету , то скорее проголосую - что откат не нужен ..
К сожалению не уверен в этом, уж очень ровно шли голоса. Да и по тому что мне сказали (по секрету, в аське), откат необходим ...
Мне тоже много чего говорят ..
И я уверен , что откат придеться делать независимо от голосования ..
Вывод : опрос - фарс .. соответсвенно накрутка админам тем более не нужна
Ну ежели он необходим, зачем устраивать опросы?
Так и написали бы или сделали, а потом сообщили, как с предыдущим Зачем тогда игры в демократию бестолковую!
К сожалению не уверен в этом, уж очень ровно шли голоса. Да и по тому что мне сказали (по секрету, в аське), откат необходим ...
Предлагаю кроме голосования еще сразу же отписаться кто за что голосовал!
Я против!!!!!!!!!!111
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей