Странная голосовалка.. Мы то откуда можем знать - делайте так чтоб база была рабочая.. Ибо сегодня глюкало несмотря на откат. В общем, если честно, если можно пережить без отката то отката не надо.
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
на 28 апреля т.е. ?
А есть какая нить инфа по поводу дальнейшей работоспособности игры? Ведь так можно и год играть, каждый месяц откатываясь на месяц Удобюно анализировать свои ошибки и переигрывать ситуации. Фантастика: "назад в прошлое" возможно и в сфере , главное быть игроком змееносца.
Администрация, лучше бы моментально бои отключала при наличие первых признаков не поладок и подумывала о возможности дать возможность игрокам поиграть, а не смотреть на удручающую надпись утром, днем и вечером. Тогда и откаты не понадобятся
Вы не офигели ?
Я вчера пол дня приводил соту в порядок, чтобы хотя бы предать все перед уходом. Теперь заново все делать ???
ЕЩЕ ВСПОМИНАЮТСЯ СЛОВА dada про то что откатов не будет, если только железо не сдохнет. Что сдохло на этот раз ?
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Последний раз редактировалось alexeiv Пн май 16, 2005 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос не верн поставлен. Надо было спросить вы хотите чтобы Змееноносец работал? Да или Нет. Если "да" то мы его откатим/выкатим/грохнем/апдейтим/... ненужно зачеркнуть. Если "нет" то буду следующие глюки.
Господа, имейте совесть....
у меня сегодня архи неплохо сходили, были заряжены ( с огромным трудом) фабрики...
И тут ОПЯТЬ!!!! Педлагаю включить услугу - откат сферы.
Хотите знать чего стоило отслать 10 груп на 4 сотах?
Значит 10-15 попыток попасть в институт (каждая по 2 минуты),
далее на каждую группу от 1 до 10 попыток отправки (опять по 2 минуты).
Зарядка 84 средних фабрик выглядела аналогично, но ведь настойчивые
это сделали...
Предлагаю добавить вариант на откат до полного рестарта сферы!!!
понеслась 10 дней - кто больше? Надо было указать большее количество вариантов, что бы люди могли спокойно выбрать, на сколько дней (недель, месяцев) сделать откат
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
хм... главное не откатывайте на 5 апреля - кажись тогда я в последний раз в этом мире появлялся.... время пока нет... А так чем меньше времени пройдет игрового за время моего отсутсвия тем лучше :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей