После этой новости у меня пропало всякое желание продолжать игру на змее.... Но может завтра утром оно вернётся.. Или сегодня вечером.. Пойду телек посмотрю..
_________________ Все люди братья. Мы седьмая вода. И мы едем, не знаю зачем и куда.
Я еще маленький, и много не потерял, но откат сильно напряг, сейчас прийдеться с хозяйством часа 2 разбираться чтобы вспомнить какое оно было 9 дней назад
2eyesonly: я занулил не половину армии, а целиком и не одному, а нескольким игрокам. И наоборот даже хорошо что эти армии теперь снова есть - нулить всегда интересно и приятно, а так еще и моральное превосходство теперь имеешь %)))
дело вовсе не в этом............
а по теме - скажем так, я одной ногой остался в ДС, и не уверен что вторая нога захочет возвращаться, скорее первая к ней присоединится...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Nefashu писал(а):
Я еще маленький, и много не потерял, но откат сильно напряг, сейчас прийдеться с хозяйством часа 2 разбираться чтобы вспомнить какое оно было 9 дней назад
А когда у тебя 6 сот, так вообще ничего делать не захочется...
_________________ Все люди братья. Мы седьмая вода. И мы едем, не знаю зачем и куда.
Народ! Неужели ни у кого никогда винды не слетали,И игры заново проходить не приходилось? "Страшное дело" откатило игру на девять дней, теперь мы все уволимся. Поймите что этьо у всех а не только у вас, всем все обломало,если искать причину для ухода то это конечно вариант. Я получаю удовольствие от процесса игры, а вы?
игра неоднородна. Здесь не повторяется изо дня в день одно и то же - при условии если играть динамично, а именно такая игра нравится лично мне. Так что откат на 9 дней можно сравнить с жизненной ситуацией - вот знакомишься ты с девушкой, мутишь с ней, водишь в кино, кафешки, вся фигня, денеЖЖки тратишь, нервы тоже, через неделю уже пора бы и ночку провести %))) а она тебе - "мне нравится процесс ухаживания, так шо давай-ка начнем-ка усё сначала" %)) приятно, да? %)))
ну а фраза "Поймите что этьо у всех а не только у вас" - ето шедевр, простите, а у скольких человек вы интересовались что принёс им откат? Так вот я вам скажу - кому то он не принёс ничего и не отнял ничего, кому-то он принёс целую армию, у кого-то он её отнял. О каком равенстве всех перед откатом может идти речь??
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
игра неоднородна. Здесь не повторяется изо дня в день одно и то же - при условии если играть динамично, а именно такая игра нравится лично мне. Так что откат на 9 дней можно сравнить с жизненной ситуацией - вот знакомишься ты с девушкой, мутишь с ней, водишь в кино, кафешки, вся фигня, денеЖЖки тратишь, нервы тоже, через неделю уже пора бы и ночку провести %))) а она тебе - "мне нравится процесс ухаживания, так шо давай-ка начнем-ка усё сначала" %)) приятно, да? %)))
ну а фраза "Поймите что этьо у всех а не только у вас" - ето шедевр, простите, а у скольких человек вы интересовались что принёс им откат? Так вот я вам скажу - кому то он не принёс ничего и не отнял ничего, кому-то он принёс целую армию, у кого-то он её отнял. О каком равенстве всех перед откатом может идти речь??
Глупо жалеть о том чего не вернуть, а сопли развешивать по этому поводу еще глупее.
А по поводу, что принес откат- так это просто никому ничего не давали,и ни у кого ничего не отнимали- по крайней мере из армий- вас вернули на исходную точку-фальстарт
Фальстарт фальстартом, но змей даже сейчас не хочит пахать нормально. Типы ячеек, видите ли не может получить из данных.
И что, помог откат?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Всем привет.Я на змее... совсем недолго,но!!Захожу знач вчера на змея,Рааабота блин кипит,всё строится,дисциплины изучаются,арты приходят ит.д. и и т.п. Сегодня с новыми силами рвусь в бой.Думаю щаааас каааак всё начну застраивать.Захожу на свою соту и понимаю что тамНИЧЕРТА НЕТ!!И как это всё понимать???Всё заново начинать.Это не дело.Верните мне то что нажито непосильным трудом!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей