А а тему я начал с того, что возмутился, почему ТОПОВЫЕ игроки, которые имеют по 5 колоний, у которых артов на +100% брони, которые там (РАСТОПЫРЕННЫЕ ПАЛЬЦЫ).... летают на таких маленьких как я....
Вы же себе сами малину портите, останетесь 1-и в этом мире, будете копить свои Гигабитные - продовые армии.... включать сферу и на них любоваться....
это такая игра. Удачно и безущербно "ограбить" или "убить" тут считается доблестью, в отличии от реала. Защититься от этого можно, но по умолчанию "честно/не честно" не работает.
Летать на ЮВФ не надо, ты уже сам сегодня, наверное, понял это.
Хочешь защиты от сборщиков ресов - вступай в наш или невоюющий с нами альянс или лично договаривайся со "сборщиком"
Народ правильно говорит - ресов тут так много, что часто на "случайно уворовавших" не обращают внимание. Грань это тонкая, имхо, недостаточно юркому могут и ответить
PS
почитал предыдущие сообщения, прослезился негодяи, попали, когда у человека кончился премиум
Darkny2 писал(а):
Ну премиум я и так себе оплачу при желани....
С UWF мне ни чего кроме ресов не надо....
Ладно те я сам как-нибудь вывезу....
А а тему я начал с того, что возмутился, почему ТОПОВЫЕ игроки, которые имеют по 5 колоний, у которых артов на +100% брони, которые там (РАСТОПЫРЕННЫЕ ПАЛЬЦЫ).... летают на таких маленьких как я....
Вы же себе сами малину портите, останетесь 1-и в этом мире, будете копить свои Гигабитные - продовые армии.... включать сферу и на них любоваться....
Уфф, кажись все сказал...
Я тебе точно скажу: арты на +100% Брони - полное фуфло. Собирай на +защиту - вот это тема.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Вот к примеру с UWF один воронерчик как положенно каждый день по две армии а то и три Правда кроме прослоя мне ничего не сносит зато каков орел!!!
А то что на Змее ресов немеренно это точно, меня давеча обчистили с НАТО для начинающего это был бы ужас, но при наличии хотя бы десятка армий я все это восполнил за один вылет да еще и с лихвой.
Игра есть игра, кто-то забивает уже потиху, приходят новенькие и все начинаеться поновой.
Serg_69 писал(а):
Маленькие по топопам тоже некисло летают
Вот к примеру с UWF один воронерчик как положенно каждый день по две армии а то и три Правда кроме прослоя мне ничего не сносит зато каков орел!!!
А то что на Змее ресов немеренно это точно, меня давеча обчистили с НАТО для начинающего это был бы ужас, но при наличии хотя бы десятка армий я все это восполнил за один вылет да еще и с лихвой.
Игра есть игра, кто-то забивает уже потиху, приходят новенькие и все начинаеться поновой.
Среж - а это не тот случаем воранерчик, с которого я нану десятками лямов вывожу, пока он тебе прослой крантит?
Если наш человек отмалчивается о нападениях, кто ж ему доктор...
О нападениях со стороны Darkny2 наш человек сообщил, да и сам Darkny2 становится в позу. С такими заявками ему дорога в альянс перцев. К слову, перцы ж еще и уворачиваться умеют... А вот Darkny2 пока уворотливость показать не смог. Если найдет поддержку войсками, повоюем на равных. А сейчас - разве что может попробовать извиниться.
MrakKOI писал(а):
:twisted: Скоро всем врагам хана! )))
Ёлы палы!!! Брат!!! Да ты жив оказывается?!!!!!!!!
Не понимать моя - эту систему... ухожу остается 1-ин день премиум, прихожу... еще 2 дня премиум.... lol
Ладно, дело не в том что (сказано выше я уварачиватся не умею и т.д. и т.п.) все я умею, правда у нас и-нет не очень хороший.... например сегодня его не было весь день... вот только сейчас залесть смог.... вопрос, как можно увернутся когда у тебя нет допустим и-нета.... ответ.... ни как!
А сейчас поспать еще хочется, н аработе устаешь и т.д. и т.п. как у всех в принципе.
Ладно, чего сопли разводить...
Жаль конечно, что сейчас нету времени столько сколько было месяца 2-3 назад... (которое я мог на нее тратить спокойно)
Ладно... не в ресах счастье и не в папах...
Эта игра - не главное в жизни, это ведь только игра..
ЗЫ.... гав-гав...
ЗЫ2. На Фенексе я уже 2 месяца почти ни на кого не летаю (было за все это время 10-20 вылетов), и то по большей части во время войн с другими алами.... не фига не граблю.... и еще в топах вроде бы.... вот так мона играть
Не понимать моя - эту систему... ухожу остается 1-ин день премиум, прихожу... еще 2 дня премиум.... lol
Премиум может быть продлен администрацией, в тех случаях, когда из-за технических ошибок отсутствовала возможность пользоваться сервисом в полном объеме и суммарное число часов недоступности сервиса превысило указанное в соглашении.
Резюме: Не забывайте читать раздел объявлений и новостей.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Все время, что откатили - вернем. Если у вас были какие-то еще сложности с входом в игру, или баг был, то пишите в Комиссию по Возвратам, прочитать о ней можно здесь:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=90638
Комиссия может вернуть не только время, но и юнитов. Главное помочь ей это сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей