Играю, развился... начал окрестности грабить, ЭТО РИСК, либо тебя на динаму посадят либо... все гуд будет (ну война с теми кто то же только начал).
Разжился, а тут прилетает перец из UWF (соотношение моей всей армии (то что у него видел) и его ну 1 анимист к 120 анимистам ).... и забирает все нажатое честным трудом.
Потом еще раз... еще раз и еще раз.... (пару раз спрятал конечно.... но это не дело)
Где справедливость?....
ЗЫ. Полетел нулить ближайшего из UWF равного рэйтинга.... а что делать собственно? (его потери 30% боевой... мои >>>5%)
ЗЫ2. Потом полечу к следующему и так по возрастающей
ЗЫ2. Если это не поможет будут сносить прослой всем игрокам из UWF.... )))
Darkny2 писал(а):
Вот начал только играть на змее...
Играю, развился... начал окрестности грабить, ЭТО РИСК, либо тебя на динаму посадят либо... все гуд будет (ну война с теми кто то же только начал).
Разжился, а тут прилетает перец из UWF (соотношение моей всей армии (то что у него видел) и его ну 1 анимист к 120 анимистам ).... и забирает все нажатое честным трудом.
Потом еще раз... еще раз и еще раз.... (пару раз спрятал конечно.... но это не дело)
Где справедливость?....
ЗЫ. Полетел нулить ближайшего из UWF равного рэйтинга.... а что делать собственно? (его потери 30% боевой... мои >>>5%)
ЗЫ2. Потом полечу к следующему и так по возрастающей
ЗЫ2. Если это не поможет будут сносить прослой всем игрокам из UWF.... )))
Поверь - ничего не добьешься, мы их уже 4 месяца грабим как хотим, они так и не поймут в чем прикол
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Насчет драйва согласен, самый смак до 1-ой колонизации... потом альнсы формирубтся, утрясаются и начинается скукота (особенно на лисорде), так как нашими юнитами вынести нас же почти имассибле.... охр убивает охру 1 на 1, теоритечески в 15-20 раунде при равом кол-ве...
Я в этом мире начал играть что бы только попробывать, Who is Псолы???
А то я пожизненный лис...
Пока диагноз таков, очень мало рабов, что на дальних этапах игры не позволяет создать большую армию... (или строить только 2-ой уровень, то есть прел - есть оптимальный массовый юнит)....
За лисов легче.... хочешь 10 бараков, строй.... хочешь 100 штук и с каждого 60 дронов в час - пожалуста.... давай ресы только.
Пока диагноз таков, очень мало рабов, что на дальних этапах игры не позволяет создать большую армию... (или строить только 2-ой уровень, то есть прел - есть оптимальный массовый юнит)....
да сделали бы обычный мир..тока с неограниченным кол-вом зданий...и колонию одну)))...вот тады нововошедшим было бы легче...а так.....ехх......и правду вымирает))....а я так ваще через неделю бросил играть.....и ваще можно сделать врененный премиум мир по типу Гидры!...только с обычной скоростью))).....вот это думаю было бы интересно!...этак на год...может меньше))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
boets писал(а):
Red_Demon писал(а):
Поверь - ничего не добьешься, мы их уже 4 месяца грабим как хотим, они так и не поймут в чем прикол
Хм, а правда, в чем прикол то?
Змей, увы, вымирает. UWF не исключение. Фактически все альянсы ведут полуживой образ жизни. Те же перцы, к примеру, некогда активнейший альянс Змея, сейчас неделя активности сменяется месяцем полного кладбища. Слишком придуманый и обусловленный мир, 5 колоний +ускоренное действо . До колонизации было драйв и смысл. После - усе..
Так вот и летают люди друг к другу на похороны
Я давно предлагал попросить администрацию прибить 4 из 5 колоний у нас, а то гейм-плей с таким количеством колоний вообще прибит - никакого смысла летать в общем-то.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Знаете, самый большой вред геймплею наносят не 5 колоний, а сообщение
DB connection failed.
После этого точно сфера вымирает
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
я каждый раз обслуживая пять колоний и соту трачу ровно два часа времени, а сидеть и ждать упавшую сферу это уже слишком, времени уходит немеренно, а когда включат кто-то раньше войдет и полетят его армии по соткам ньюбов которые и не в курсах еще, и самое прикольное из 50 фабрик первого левела 25 строят как положенно юнитов а 25 десятую часть тока, куда ресы уходят непонятно, и такое уже вторую неделю продолжается
Быть или не быть....
Есть ли смысл начинать новичкам играть на ЗМЕЕ????
Просто мое мнение, догнать человека с рэйтингом в 2 мульта, можно но не за 2-3 месяца (после застройки соты).... а на много больше.
А учитывая то что тебя будут еще и грабить, то это почти не реально.
ЗЫ. Мой вывод, начиная на ЗМЕЕ СЕЙЧАС, стать лидером (войти хотя бы в ТОП-50) почти не возможно.
Исключения, вам кто-то просто подарит 20-30 К пап
Ну и вопрос ко всем, как это сделать скажем за месяц? (я смог поднять свой рэтинг до 94 К за месяц, с учетом того что очень удачно граблю (с 4 -х человек вывозил по 2-3 заходы ресы, хоть и имею транса на 2-3 КК прода-вывоза).... ну и потом к ним залетал, челы видимо бросили играть )
Кому 5 колоний много - пусть не строит или куда нить на водолей или эридан с пегасом валит. Сказано же на стартовой странице, - Змей для АКТИВНЫХ игроков.
Не могёте активно играть, так и другим не мешайте.
А если скучно,- войну объявите альянсу какому нибуть. Сразу весело будет Или как минимум не скучно.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей