чем больше активных игроков - тем лучше.
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
konus31 писал(а):
А в чем вообще дело то? Поясните, а то многие, как и я, наверняка не в курсе, в чем тут фишка...
а все очень просто, не знаю как на других сферах, но на Андромеде, самый боевой чел. самая огромная армия. на него даже объявляли всеФндромедовскую войну.
участвовало гдето примерно пол Андры, но так и не вынесли
Я смотрю ты решил вернуться с фамфарами, пиар-чик маленький. Лично мне по барабану, то же мне - героическая личность....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Лично с автором не общался но то что с ним будет интереснее поддерживаю.Против него на Андре я знаю две многоаловые атаки с целью занулить,не получилось Это ещё в газете писали
А в чем вообще дело то? Поясните, а то многие, как и я, наверняка не в курсе, в чем тут фишка...
а все очень просто, не знаю как на других сферах, но на Андромеде, самый боевой чел. самая огромная армия. на него даже объявляли всеФндромедовскую войну. участвовало гдето примерно пол Андры, но так и не вынесли
конечно нужен!!!!!!
как же без тебя, милый
А че так скромно то? Всего то всеАндромедовская война.. пол Андры..
ЗЫ. Вы наверное поклонница будете?
Зыы. Хирос, а на Андромеде вкус войны потерян?
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
"Род занятий: грабежы, разбой, беспридел и произвол
Интересы: война, черный пиар, доставание окружающих и еще все в чем обвиняют:)"
Интересная наверно жизнь у тя?
Как я понял, ты спрашиваешь:" придти ли мне к вам и доставать вас, грабить, творить произвол и беспредельничать на ваших землях? "
Я думаю не стоит!!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя