*вваливается незнакомое (а вернее знаокмое, но уже забытое)* а тут где-то ещё одна таверна была, да ?? ну месяца 3 назад точно была! там ещё была вроде бы Окся, типа хозяйки.....чё-то дарогу не найду...у вас можно остаться? )
Заходит синий и одноглазый.
-Это вот сейчас куда я попал? Стоит отлучиться на недельку и все.Таверну чтоль подменили? Плюшки блин кругом какие-то . Люди какие-то . А хде все?
Я чё сплю? Укусите меня.(тресёт головой)
-Опа... аха , танкер.Приветик.
Качаясь продвигаеться к стойке.
genafond писал(а):
Заходит синий и одноглазый. -Это вот сейчас куда я попал? Стоит отлучиться на недельку и все.Таверну чтоль подменили? Плюшки блин кругом какие-то . Люди какие-то . А хде все? Я чё сплю? Укусите меня.(тресёт головой) -Опа... аха , танкер.Приветик. Качаясь продвигаеться к стойке.
проходя мимо укусил за руку
а плюшки и чаи с лямурами здесь появились после закрытия
аднаво завидения
мож тебя ещё разочик куснуть? ладно пашол дальше
па пути утащил нескалька плюшек
Заходит Vader...Доспехи сегодня не скрипят, потому что смазаны были.
-Ух ты! всего то ночь одну не был, а тут уже плюшками и чаем народ кормят это вместо пива и кальмаров? ужас! куда катится мир! так скоро всякому честному злодею вроде меня и завоёвывать его противно будет!
Неа не надо меня "куснуть".Вам дай волю вы-ж по локоть отьяпаете.Кракадил саблезубый.
ПЛЮШКИ ОСТАВЬ!!!! Куууудаааа ж ты тазик-то жевать,ну-ка быстренько выплюнь на место.Он между прочим алюминевый.(видать менералов в организме не хватает)
Какие к черту плюшки?! Вы чего совсем сбрендили? И из этого заведения хотите балаган устроить? Уже закрыли одно по милости некоторых, не в меру любвеобильных и слабопьющих граждан.Они толком и не знали, что сказать, только стихи друг другу писали. Весело блин. Так нафлудили, что из-за них такое классное заведение прикрыли.
А здесь - только пьют, едят, деруться и сквернословят. А всякие рюшечки цветочки и тортики....в другое помещение пожалуйста, на выход.
Братцы собутыльники!!! НЕ дадим и это заведение прикрыть. Давайте присекать действие "некоторых".
/Захожу в таверну, оглядываюсь/
Ужас! И ЭТО таверна!?! Плюшки и чай!? Нет, Я пошёл обратно в Медиаманию, там хотя бы пиво есть!
/Вылетаю из тавены на сверхзвуковой скорости/
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Если кому-то не понравились булочки ,
могу и самогоном своим угостить (высокая степень очистки, на берёзовых почках), а если кому запить надо, то есть чистейший берёзовый сок
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Я сказала!
А кто откажется пить - клизму самогоновую сделаю!
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Посмотрел на Shadow_Nata и одел алюминевые трусы ,
...ущёл на кухню с пустым тазиком.Вернулся с полным ООНовки.
-Токо и знаете ворчать, не чтоб взять и налить.
-Кароче кому ООНовки , вот здесь в тазике.Черпает и пьёт.Занюхивает плюшкой.
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя