**Откруживщись с вое с Телемахом 12 Лисов задрожали, их силуэты помутнели и слились в одного**
Че то я вчера...
**Лис свернулся калачиком под елочкой и накрывшись хвостом заснул посередине Таверны**
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*заходит, расстроенная, бурча под нос* - Ненавижу нейтралов. Дайте мне напиться!!!!!!!!!!!!*уже крича*
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
**С чердака донеслось зловещее ворчание. Те кто знал, что это означает с живым интереом приготовились бы наблюдать за снайперским плеванием на полное моральное поражение противника. Но никто не знал**
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
**С чердака донеслось зловещее ворчание. Те кто знал, что это означает с живым интереом приготовились бы наблюдать за снайперским плеванием на полное моральное поражение противника. Но никто не знал**
Чё????? Это о чем ты ворчишь?
*Катаясь пополу от смеха Грин, Ты когда Лиса за хвост на чердак тащил, у него так прикольно челюсти об балясины щелкали )))))))))))))))
Эх, я знал что ты заценишь! Мне тоже понравилось!
Эй, ироды, чего над зверьем издеваетесь *и снова ставит перед собой газонокосилку*
\Двери открываются и в комнату входят уставшие патриархи..осматривают зал в поисках чего то...\Вот он где!!\указывают на лежащего без сознания Слона.\Извините за нашего начальника..Обещал не пить..ушел два дня назад и не вернулся вот мы и решили поискать...\акуратно подимают тело и уходят...
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей