"Глядит на всех троих и так же молча встает и ползет
за общий стол со своей бутылкой."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну за всех!
"Выпил и тяжело ступая ушел на чердак."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Это не бред! Чесслово идет. Эх жаль скриншот окна сделать нельзя!
Тебе со скин шотом помочь? правда у нас большая часть потаяла, ниче завтра с утра новый будет
_________________ "Мы так привыкли общаться словами, что давно лешили свое тело права голоса" (с) народное творчество
"Гдебы найти человека забывшего все слова, чтобы с ним поговорить" (с) Чжуан-Цзы
\Заходить весь замотаный в плед\ БРррррррр..Холодно нынче...Прям как под новый......(замечает хоровод Lees*ов..Трясет головой моргает смотрит опять..)Не не померещилось!!!Граждане!!!это у меня топа Лисов в голове иль у всех нас в Таверне?!!!и откуда елка?...
Так новый год однако [присоеденяюсь к хороводу лисов]
_________________ "Мы так привыкли общаться словами, что давно лешили свое тело права голоса" (с) народное творчество
"Гдебы найти человека забывшего все слова, чтобы с ним поговорить" (с) Чжуан-Цзы
[достаю из-за пазухи бутыль самогона (5л) отлеюываю из горла]
ты это кого тут отморозкам обозвал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей