Я тебя счас...... Ты чё ржош(сам так выразился) над чужим горем?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Dukers писал(а):
Да не обращай на него внимания, он хад и мимикрятина. Ну неможет он себя нормально вести, у него тогда конфликт портов происходит. Ну бум новый год отмечать? Я подарки приготовил.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да не обращай на него внимания, он хад и мимикрятина. Ну неможет он себя нормально вести, у него тогда конфликт портов происходит. Ну бум новый год отмечать? Я подарки приготовил.
Если бы только в нем была проблема. Планы у меня были на выходные
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Ну не хотите отмечать я сам!
**Силуэт Лиса помутнел, пошол рябью и распался на 12 Лисов. Они взялись за лапы и начали водить хоровод вокруг елки**
Тогда все подарки нам достанутся!
**хором сказали Лисы**
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
\Заходить весь замотаный в плед\
БРррррррр..Холодно нынче...Прям как под новый......(замечает хоровод Lees*ов..Трясет головой моргает смотрит опять..)Не не померещилось!!!Граждане!!!это у меня топа Лисов в голове иль у всех нас в Таверне?!!!и откуда елка?.....Чертовщина!!!
(мимо проежжаетЪ газонокосилка)Всьо бросаю курить эту Лиенсовдорскую заразу!!!!!!!(С воплем бежит к дверям..не попадает бьется об косяк головой падает теряет сознание)
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
"Сидит и молча пьет,зыркая по сторонам,ничего не говоря."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось Lees Чт апр 21, 2005 22:14, всего редактировалось 1 раз.
"Смотрит из под прикрытых глаз, с прещуром на творящееся вокруг....так, что бы услышали только посвящённые, говорит:... а не пора ли?...а то как то всё кругом...мож размяться пора...или прикрыть временно индивидуумов несколько?...а то расспоясылись маненько...совсем старость перестали уважать????..."С этими словами подходит к крану ....второму...крану...наливает...пьёт...наливает...пьёт...итак 4 раза...
"поднимает свой бридамет...сделанный по заказу оружейным мастером с Лиенсорда...пол спецзаказу....а не послать ли нам Гонца? И вдруг стреляет в стену над дверью...там , где весит кувалда заговорённая...(вспоминает с тоскою друга сваво TANKERA...TANKER дружище, давай выпьем...а то gumilev один пьет почмуто, и не кого не приглашает....не дай бог и это заведение прикроет...Дык где ж тогда пить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей