_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Станно, к чему бы это? и от кого.... записки никакой нет...
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
...лениво возникаю в воздухе...
Всем всего! Девушкам - самого доброго дня? О чем пьем сегодня?
_________________ "Мы так привыкли общаться словами, что давно лешили свое тело права голоса" (с) народное творчество
"Гдебы найти человека забывшего все слова, чтобы с ним поговорить" (с) Чжуан-Цзы
......возникаю в воздухе настолько лениво, что Телемаху становится завидно до печеночных колик... Всем доброго времени суток! Сегодня у нас прекрасная погода, не знаю, как там у вас... и настроение - просто зашибенное! Чего и всем желаю!
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
*Клюёт носом в креселе, глядя на перепалки Лиса и Грина* Скучно, ребяты, скучно...сколько можно...*глядя на чайник вскакивает и подлелает(в прямом смысле) к Нате с протянутой кружкой* А мну угостишь???
...привет народ, я тут один документик нарыл если кому скучно прчтите надосуге Выписка из истории болезней DarkGreen
...на фоне вялотекущей шизофрении проявляються симптомы бешенства (был укушен Кален) и маниакальный бред (думает что обладает иммунитетом к её яду).Отличаеться неодекватностью поведения в типичных ситуациях. Агрессивен.Кусаеться( в детском возрасте кусал родителей за палец, собаку за лапу, соседского кота за хвост, соседа за дверь потому что тот не открывал, гражданку лошадку за копыто, и т.д. за что неоднократно получал в "дыню"оставшись один кусает себя за локоть).Ночью под одеялом арёт матерные частушки. Страдает зависимостью к дурным компаниям(потому и явл. мимикрийским отродьем).Имеет нездоровую тягу к чужим сотам и зелёному цвету(с детства "пас козлов в носу" катал зелёные шарики и складывал их в карман а затем принимал их как успокоительное).
А где тут можно заказать большую партию какого нить самого ядерного пойла?....нет вы не подумайте я сам не пью....мне для моих ребят из Армии надо а то мораль ни к черту....
2Lees
Повтори еще раз где там твоя выпивка находится..а то я чьо т не понял с первого раз...а пойло как раз для меня...
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
(звучит марш империи) <Тяжело дыша > Есть в этом заведении чем заправиться? Что-нибудь крепкое! Да заодно и с кем потрепаться о галактическом господстве? господа мировые злодеи, приглашаю на рюмочку наночая и на чашечку чистейшей тройной очистки продиумной водки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей