настойчиво ловит DarkGreen за плечи и усаживает рядом с собой
Ну посиди рядом... тебе что жалко?
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Тут появляется ангел, достает свой огненный меч, очерчивает вокруг себя огненный круг и начинает метать молнии в DarkGreen, как только тот к кому-то приближается.
"Вламываясь спросонья обратно в окно и поливает нетрезвого Грина водой,заговоренной Лисом." Грин,давай поспокойней.
Усё, кризис кончился, успокоился я... Мона пить кофе/пиво дальше... Той бурды, что у Лиса попрошу не наливать мне больше, сами видели чем это закончится может...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Спускается с крыши, потягиваясь и зевая* Доброе утро...эммм...ну чито вы смотрите? Не спал я там! Тилюпортнулся некорректо с просони...*топает на кухню и выруливает с бааальшой туркой кофе, приземляется в кресло, наливает кофе в кружку и ставит турку на камин* Воо...теперь жить можно *пьёт кофе*
2 DarkGreen Да успокойся ты! всё равно ведь скоро выдохнешся.. Лучше давай пивка попьём
Я не выдохнусь, меня не возьмешь! *БросаиЦЦа на всех присутствуюших*
Говорили Дарк осторожней, когда Корвакса будете брать, смотрите чтоб не покусал
Дарк не послушался и вот, злобный вирус от Собака на него подействовал
Ну ладно вроде иммунитет мимикри сработал
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей