[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Берёт бидончик в руки усмехаясь....помнится в детстве любил я проводить разные эксперименты с порошками всякими...ну кто помнит, тот знает(это когда спиртного мало было)...Махнул стаканчик.....второй.....третий....нормалек, забористо получилось....вот я бы ещё че нить добавил бы....ВО, огурец в самый раз....захрустел огурцом....наливая всем по стаканам....ну....бапеш...
*Слышится звук двигателей взлетающего крейсера и через пару минут в таверну заходит ДГ*
Ну вот, отправил их к себе домой, через пару часов будут живыми и здоровыми.
*С довольным видом наливает себе пиво и садится пить*
*Показывает Лису язык и крутит фигу*
**Нажимает на красную кнопку, слышится характерный звук квазиатомного взрыва**
То, что Лису попало в лапы, уйдет от него только на молекулярном уровне.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ток поосторожней, если таверна пострадаем, ух мы тогда
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Кому Ок а кому и плохо... Гад ты Лис... И крейсер кстати мой, а не твой, вчера только на МККТ купил, новенький совсем а ты его взорвал. Требую возмещение убытков, стоимость крейсера + 10000000000% за моральный ущерб, в продиуме
Кому Ок а кому и плохо... Гад ты Лис... И крейсер кстати мой, а не твой, вчера только на МККТ купил, новенький совсем а ты его взорвал. Требую возмещение убытков, стоимость крейсера + 10000000000% за моральный ущерб, в продиуме
Чё за таверна??? Одни потасовки Там взорвут, там накричат, там забьют
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Твой за угол отгнали, стоит сверкает надписью ГМ пугает
Черт, точно, совсем забыл... Ну да это меняет дело... *выбегает из таверны вытаскивает, спрятанные в дровнице, тушки мимикри-мастеров и несет их в свой крейсер* *наблюдает за стартующик крейсером и возвращается в таверну* Ну вот, дело кажется сделано. Спасибо за фейерверк, Лис.
Lees писал(а):
Обойдесси! Даже если б твой был!
Ладно-ладно, я не настаиваю, главное мастеров оживить, а остальное - мелочи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей