*заходит в таверну, оглядывается и садится на краешек стула в уголке*
*смотрит безумными глазами на количество посетителей и их состояние, затем робко подходит к стоке*
А просто пиво тут подают..?
*Откупоривает бутылку абсента, попивает и настальгирует* Эхх...как хорошо было в Атаманке...куча девчёнок, любовь-морковь, все дела...куча народа, теснящиеся в дальнем-тёмном углу, нюбики, требующие обслуживания и злые охранники с бридомётами, вталдычивающие им, что , мол, самообслуживаение, ПФД в дупель пьяный... алкагольный марафон...эхх...вот это было время...*Допивает бутыль, дематериализует оную и достаёт новую*
...медленно конденсируюсь посреди таверны, придерживая локтем под мышкой огромную бутылку очередного странного пойла, предположительно, пива...
- Всем всего? Блюстителей нравственности нет? Тогда я к вам!!! Кто будет пить за старый добрый TCP/IP ?
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
Kukish,
какая жизнь - такие песни...кто-то же додумался прогу назвать "Alcohol", да не просто , а 120 процентов... а если серьезно, то это мой самый любимый тост...почти никому не понятный, но очень загадочный...и не протоколу мы будем пить, а за них...
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
"Сваливаясь из-за стола,тащит орущую рацию,приложив к уху,мычит нечленораздельно и запрыгнув на чердак,хватает свою старенькую штурмовую винтовочку и прыгает в окно,прямо на свой проржавевший под дождями штурмовичок."
Да...ммм....где этот....мммеханик? "Оторвав защиту,сел в кресло,выкинув оттуда птиц и даванул на газ.С трудом стартовал и улетел."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Во блин...Сам Гумилёв, а ездит на запорожце...тобишь на раздолбаном штурмовике...попросил бы, я бы починякал чтоли...*хлебает абсент* Вон...и зелёные феи помогут
"Из-за верхушек сосен доносится ответ." Kukish,дык он считай ползимы тут простоял,вот и ржавый весь,ща наладим.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей